APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

冠德蝴水映 中和華中橋水岸住宅

2019/01/19 04:30 文/記者葉思含

「冠德蝴水映」擁270度通透落地窗,享有無邊際視野。

新北市中和華中橋西側重劃區新成屋「冠德蝴水映」主打冠德建設40週年代表作,設計宛如蝶型的獨特外觀,規劃60~62坪,每坪開價55~65萬元,享有270度落地窗環景採光,可遠眺綠帶山水景觀。

「冠德蝴水映」設計獨特的蝴蝶流線造型外觀,標榜台灣業界首創。(冠德提供)

冠德建設此次於中和華中橋西側重劃區推出「冠德蝴水映」,基地位中原五街51~57號,擁有重劃區新穎市容、生活環境和水岸景觀,冠德建設協理周大鑫表示,「冠德蝴水映」為冠德建設40週年代表作,由建築師郭旭原打造宛如蝴蝶造型特殊外觀的SRC建築,4個流線圓弧形如同蝴蝶展翅般,因設計、施工困難,耗時3年半才完工,訴求台灣業界首創。

臥室也享有整面開窗採光,躺在床上就能欣賞河景。

「冠德蝴水映」基地面積達1141坪,規劃地上24樓、地下3樓,共90戶純住家,每戶規劃60~62坪,擁270度全景落地窗、7.2米錯層陽台。休閒設施部分,擁有挑高7.2米迎賓大廳、冠德建設招牌特色遠見圖書館,以及運動健身BAR、廚藝教學區兼媽媽教室、中庭花園、水映廣場、交誼廳、多功能休閒區。

實品屋設計一字型廚房,配備大雅廚具。

「冠德蝴水映」全棟採SRC鋼骨結構,連續壁厚度達70公分,基樁深入地表47米,採用經國家地震工程研究中心認證的BRB斜撐制震系統,抗震係數達0.26g,可抗6級地震。建材配備部分,附大雅廚具、DURAVIT衛浴、YKK氣密窗、日立室外主機等。

衛浴空間也有通透採光,配備DURAVIT品牌。

專家意見

冠德建設協理周大鑫

「冠德蝴水映」規劃270度通透落地開窗設計,2樓以上就能欣賞新店溪、公園綠帶景觀,且不同於傳統對稱方型建築,以特殊的蝶翼造型外觀和吸睛的新穎設計,成為在地顯眼的知名地標建築。本案總價3500萬元起,吸引板橋、中永和在地客以及北市中心換屋族購屋,目前已售達4成。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
最新地價指數 「它」人口最多卻還在跌

內政部15日發布最新一期都市地價指數,全國都市地價總指數為100.55,較上期上漲0.32%,變動微小,其中上漲幅度較大者為連江縣上漲1....〈more〉

北市最貴套房光景不在 屋主慘賠238萬元脫手

擁有附中學區優勢的套房社區「仁愛A+」,在2013曾創下最高單價紀錄,當時每坪單價高達166.6萬元,但根據日前實價登錄資料揭露,屋主在今年...〈more〉

【高雄】大型建商南部搶地擴版圖 房市生態面臨轉型

今年上半年,南部房市剛性買盤持續回籠,房市回溫態勢明朗化,大型外地建商為搶佔市場版圖與儲備推案土地,紛紛在台南與高雄進行搶地戰,帶動土地行情...〈more〉

新聯陽2019案量翻倍 總座林徹人 : 市場價格不宜漲太快

新聯陽實業成立43年,為台灣史上最悠久的代銷業者,而總座林徹人也在公司奉獻出32年的歲月,而這名身經百戰的沙場老將並非科班出身,原是國立藝...〈more〉

千億資金回流 廠商辦供不應求 建商搶當推案王

中美貿易戰不見明朗,讓不少台商企業回流,總統蔡英文也喊出年底爭取5千億台商資金回台,刺激龐大廠、商辦需求湧現,讓大型建商積極搶進,包含興富發...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.