晴時多雲

國泰田 江翠河濱景觀宅

2019/03/02 04:30文/記者朱語蕎

樣品屋規劃C戶約50坪,室內樓高3.4米,格局方正採光佳。

板橋江翠重劃區推案熱絡,品牌建商國泰建設繼「國泰朋」熱銷後,再推出二期「國泰田」,基地位在環河西路四段,前方正對華江人工濕地生態園區,視野開闊,享有無限河岸景觀,產品規劃30、40、50坪,每坪開價48~58萬,雨遮不計坪不計價。

廚房配備L型流理檯面、林內牌3機。「國泰田」基地逾千坪,享有無限河岸景觀,建蔽率低。


板案位處江翠重劃區C區,鄰近四維路商圈,距離未來捷運環狀線民生新埔站約900公尺,現場專案經理花杰燊表示,此案前方無高架橋阻礙,且正對人工濕地保育區,享有舒適的河濱生活環境,社區前後各退28米,基地逾千坪但僅蓋約247坪,提供舒適的居住空間。此外,全案無地主保留戶,住戶素質統一,還有多項公設規劃。


「國泰田」規劃地上24層、地下5層地標建築,1樓零店面,公設規劃交誼廳、健身房、瑜珈教室、運動BAR、閱覽室和兒童遊戲室,戶外有中庭花園、草坪造景等,頂樓有咖啡吧和健康農園,讓住戶可享受田園樂趣,全案預計2022年完工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞