晴時多雲

百川文哲 採耐震系統工法

2019/03/23 04:20文/記者張瀞勻

客廳採大面窗設計,中小坪數也能擁有足夠採光。

 

由百川機構、川和發建設投資興建的「百川文哲」位於中壢區五族二街、正光三街口,緊鄰中壢區傳統文教區「白馬莊」,加上多明星學區,目前銷售已達6成,多數已購客為周邊的公教人員,每坪開價25萬元~27萬元,總價700萬元~1400萬元。

廚房使用櫻花3機,檯面更升級為耐高溫、防刮的石英石。
桃園在地建商百川機構,這回推出預售案「百川文哲」,位於交通樞紐地段,距離中山高新屋交流道僅1分鐘車程,周邊有2大商圈,分別為民族商圈、新明商圈,且鄰近文化國小、復旦國小、新明國中以及中壢高中,未來有機會享有12年國教免接送優勢,步行1~2分鐘可到五權公園及婦幼館,因此吸引許多自住客目光。

主臥格局方正好規劃,擺放雙人床仍有足夠空間設計櫥櫃。
該案占地782坪,共有2棟大樓,地上14樓、15樓,地下2樓規劃,坪數則有25~46坪、2~4房格局,現場專案經理章創貿指出,室內則配有WAFERLOCK電子鎖、美標衛浴、冠軍地磚、力霸氣密窗、櫻花廚具,其中廚房檯面不用人造石,改用防刮、防高溫、耐污抗菌的石英石,目前建案工程進度已到7樓,消費者大多是周邊學校教職員以及醫護人員。

衛浴設備採用美標衛浴,且規劃開窗設計。

專家意見

「百川文哲」專案經理 章創貿
全案使用「Alfa Safe」耐震專利系統工法,大大提升整體耐震能力,讓建築物更加堅固,除此之外,建商也規劃3房前後陽台設計,並且提供「有玄關」及「沒玄關」兩種格局,讓消費者可依使用習慣選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞