APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

超好玩 7款親子遊戲場設計 和孩子一起玩翻天!

2019/04/05 11:01 文/地產天下整理

文/設計家 Searchome提供

作者/黃孟蓉 圖片提供/

你想像的親子生活是什麼樣子的呢?動一點趣味小巧思,像是在家裡設置一道黑板牆、遊戲書屋…等等,陪著孩子一起遊戲成長,讓親子之間感情更加分!快和小編一起來看看以下 7 款,好玩又實用的親子系居家設計吧!

Tip 01

超好玩!玻璃書屋裡的童趣吊床!

多功能的玻璃書房,通透的隔間設計不僅方便父母照看寶貝,還可以是孩子的玩具屋、閱讀區,最特別的是,在這裡擺上一張吊床,更增加遊戲時的生活樂趣呢!

圖/澄橙設計

Tip 02

移動式家具創造大空間~席地而坐說故事!

故事時間到了!就坐在木地板上為孩子說一個童話故事吧!運用輕便、好移動的家具,給予空間更多的使用想像力,大書牆下方也能利用抽屜式收納,輕鬆收藏孩子的玩具寶物。

圖/北鷗室內設計

Tip 03

拆掉隔間牆,打造 360 度大遊戲場!

為了讓孩子能有更充裕的遊戲跑跳的空間,設計師利用可 360 度旋轉的電視牆作為中心軸,拆除一面隔間牆,讓空間感向四方發散,換來更自由的生活動線。

圖/懷特室內設計

Tip 04

窩進北歐青草地 全家人一起看電影

利用清新的青草綠,讓空間氛圍變得更加活潑,如果家裡有一面寬廣的大白牆,那就趕緊裝設一部投影機吧!在家裡就能擁有超完美的影視效果,打造你與家人的私房電影院。

圖/懷生國際設計圖/懷生國際設計

Tip 05

更貼近戶外一點!閱讀日光的故事迴廊

在家裡也能接觸大自然?在門窗邊的廊道設置大型挑高書廊,不但擁有舒適的陽光溫度,隨手取下一本書,也能陪著孩子說說故事,享受點心,創造親子間的午後幸福時光。

圖/馥閣設計

Tip 06

最愛繽紛樂高牆! 堆疊夢想中的Lego城堡

除了可以盡情畫畫的黑板牆,這次來點特別的吧!樂高積木絕對是百玩不膩的玩具,不妨訂製一面樂高牆,讓大孩子和小孩子的想像力,在這道立體而繽紛的牆面上快樂垂直成長!

圖/達譽設計圖/達譽設計

Tip 07

樓梯角落也別放過!全家玩到 high 的秘密基地

如果你家是透天厝或是樓中樓,樓梯下的角落可得好好利用,打造一方舒適的休閒臥榻,不只提供親子間的遊戲時間使用,架高的地板還可以具有收納功能,全方位提升效能!

圖/築悅設計

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
最新地價指數 「它」人口最多卻還在跌

內政部15日發布最新一期都市地價指數,全國都市地價總指數為100.55,較上期上漲0.32%,變動微小,其中上漲幅度較大者為連江縣上漲1....〈more〉

北市最貴套房光景不在 屋主慘賠238萬元脫手

擁有附中學區優勢的套房社區「仁愛A+」,在2013曾創下最高單價紀錄,當時每坪單價高達166.6萬元,但根據日前實價登錄資料揭露,屋主在今年...〈more〉

【高雄】大型建商南部搶地擴版圖 房市生態面臨轉型

今年上半年,南部房市剛性買盤持續回籠,房市回溫態勢明朗化,大型外地建商為搶佔市場版圖與儲備推案土地,紛紛在台南與高雄進行搶地戰,帶動土地行情...〈more〉

新聯陽2019案量翻倍 總座林徹人 : 市場價格不宜漲太快

新聯陽實業成立43年,為台灣史上最悠久的代銷業者,而總座林徹人也在公司奉獻出32年的歲月,而這名身經百戰的沙場老將並非科班出身,原是國立藝...〈more〉

千億資金回流 廠商辦供不應求 建商搶當推案王

中美貿易戰不見明朗,讓不少台商企業回流,總統蔡英文也喊出年底爭取5千億台商資金回台,刺激龐大廠、商辦需求湧現,讓大型建商積極搶進,包含興富發...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.