APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

剛性需求強大 北高建商瞄準台南推案

2019/04/17 15:00 文/記者朱語蕎

 台南近年利多不多,吸引指標建商紛紛進駐推案。圖為台江文化中心。

台南近年利多不斷,剛性需求買盤熱度高,不少指標建商紛紛把目光瞄準台南推案,原本深耕高雄的京城、聯上、華友聯都前進台南,甚至連北部建商也積極卡位進駐,包括遠雄、興富發、國泰、皇普、麗寶等,炒熱台南房市。

 

台南宜慶地政總經理林宜慶表示,台南海安路三段一帶的北區,中西區的市政特區,以及南紡夢時代所在的東區,是台南3大高總價且大坪數聚集的富人區,而新興的首購熱區則是九份子及商60,區內可沿安中路轉吉安路一段,銜接國道8號台南端交流道,往北可到南科園區,往南則通往高鐵站,交通相當完善。

 

目前台南的主力買盤有和順工業區、新吉工業區、總頭寮工業區、科工區等園區就業人口,以及永康地區的自營商、金融業,還有附近的奇美、安南醫院的醫護人員,更有不少是來自南科的工程師族群。

 

「遠雄安南町」銷售經理林克明表示,九份子重劃區推案密集,入住得忍受7~10年施工黑暗期,因此不少人選擇商60週邊,該案鄰近COSTCO商圈、海佃商圈、台江文化中心,擁有公園水岸風景,規劃31~40坪首購產品,也有50坪換屋型可選擇,並採高耐震係數工法,同時提供5525三大保固,包括防水保固5年、地壁磚保固5年、結構保固25年等。

 

遠雄預計在第3季還有約850坪基地的新推案將登場,第4季在鄭子寮重劃區有約4200坪大基地推案公開,也繼續加碼在台南的購地計劃,預計明年還有新案登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
海砂屋都更再+1! 蘆洲中山一路案變身13層大樓

新北市蘆洲區中山一路海砂屋案,由住戶自行籌組更新會凝聚向心力,達成百分百同意,11日舉行開工動土典禮,更新前為30戶、5層樓公寓,更新後規...〈more〉

【台北】醫院、交通建設匯聚 土城暫緩發展區新案齊發

被新北市政府列為「閃耀五星」計劃之一的「土城暫緩發展區」,早期為軍事暫緩發區,直到軍方解禁後,加上板南線、台65快速道路通車,整體採市地重劃...〈more〉

四都危老重建熱區 老商圈再顯身價

都會區老屋眾多,不僅有礙市容、也造成公共安全疑慮,過去在文林苑事件後,都更推動窒礙難行,所幸號稱都更特快車的危老重建條例上路,掀起老屋重建...〈more〉

【台南】台南房市前景看俏 外地建商爭搶插旗

台南房市在南科園區開發與重大建設帶動下,地價與房價穩定上揚,吸引多家北部與高雄重量級建商紛紛前來插旗,並大舉標購或購買數千坪至上萬坪建地,並...〈more〉

賴正鎰:房市全面免疫 台北市房價將漲50%

全國商總理事長賴正鎰在日前第一季不動產委員會記者會表示,台灣房市上半年雖受到疫情影響,推案量低於原本預估值,預售和新成屋案量較去年同期略減1...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.