APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

理和歇雲 清水模度假式住宅

2019/04/20 04:20 文/記者朱語蕎

 

台中台灣大道貫穿市區主要商圈,新成屋「理和歇雲」位在台灣大道二段,1樓公設以質樸的清水模打造,並以大量植栽樹木和流水營造度假飯店氛圍,在4個不同樓層規劃休閒公設,產品為53、64坪,每坪開價38~47萬元。


理和建設推出的「理和歇雲」,基地位在台中大動脈台灣大道上,延線百貨商場林立,附近還有多間知名飯店,距離大遠百及新光三越約800~900公尺,未來還有捷運藍線站點規劃,地段價值高。該案以台中少見的清水模打造,在1樓公設大量使用清水模,並搭配鏡面水池造景及喬木,打破與里鄰間隔閡,並營造出飯店式休閒質感。

頂樓規劃BBQ區和SPA,還有躺椅可欣賞風景。


理和建設業務部副理紀伯坤表示,此案大量使用石材、玻璃、金屬等單純素材,以純粹洗練的板牆線條,型塑山巒層疊的意向,並利用大面積膠合玻璃遮蓋建築露樑,建商特別在4、8、12、16樓平台設計以四季為主題的休閒公設,讓住戶可在不同樓層享受公設設施。


「理和歇雲」規劃地上19層、地下3層品字型建築,1樓有接待大廳、會客室、後花園、食光書房,頂樓有SPA區、BBQ和花園,各樓層公設則有健身房、鞦韆等設備。住家單層3戶,每戶特別規劃內縮式陽台,讓陽台成為室內空間一部分,增加使用機率,並為客廳和臥房帶來雙面採光。建材配有STOSA廚具、YKK氣密窗搭配6+6mm膠合玻璃、TOTO衛浴等,全新完工。

實品屋規劃C戶64坪,室內樓高3.4米,採開放式通透設計,未做太多裝修。
其中一間房可彈性做為休憩室或書房,空間寬敞。


專家意見
理和建設業務部副理 紀伯坤


此案在1樓公設大量使用清水模建材,理和建設特別喜愛清水模材質,因為就像陶藝般乾淨質樸,就像畫布般,可隨樹影、光線有不同的陰影變化,並以大量水景、樹木植栽打造度假般的飯店式住宅,建商在建築工法上也特別採用德國背擴孔的石材固定工法,加強建物耐久和安全性。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】蘆洲總站機能完備 重劃區街廓整齊

捷運蘆洲站是中和蘆洲線最末站,一旁有南港子重劃區、灰瑤重劃區,北側農業區也預計規劃為水湳重劃區,重劃區內住宅環境寧靜單純,還有明星學區鷺江國...〈more〉

桃園最貴店面行政區換人坐 蛋白區均價高於蛋黃區

根據桃園市地政局統計,近一年來店面交易狀況,沒想到平均單價最高為大園區,以每坪47.7萬元拿下冠軍寶座,地政局分析,大園區店面交易多集中在青...〈more〉

「江翠地王」立信賴運興 奉行地段哲學

「有一天開車從華江橋上經過,這塊土地好像跟我招手。」立信機構董事長賴運興憑著強烈第六感,10年前領先所有建設,進軍江翠北側重劃區整地,而總面...〈more〉

慘! 想在北市買新房 不吃不喝近30年

買房難,想買新房更難,數字科技(5287)旗下的591新建案統計在售新建案中總價中位數與主計處最新家戶可支配所得中位數相除,計算出六都與新...〈more〉

大美術館園區改造 周圍景觀宅市場後市看俏

高市府為推動大美術館園區計畫,準備透過變更土地使用分區管制規定,將美術公園可容許使用項目新增納入商業設施,並透過鐵路地下化快捷車站,引進人潮...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.