APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

潤隆-真愛NO.2 安平港公園景觀宅

2019/05/11 04:17 文/記者林耀文

台南市安平港灣的景色優美,景觀大樓高樓層可欣賞海景與綠地,凸顯賞景稀有價值。

興富發集團旗下潤隆建設,目前選在台南市安平區的國平重劃區國平北路旁千坪公園首排基地,新推出「潤隆-真愛NO.2」首購大樓案,樓高18層地下3層共388戶,房型採24坪至35坪的2~3房規劃模式,每坪售價20~22萬元,總價399萬元起,強調高質感規劃取向,結合現代時尚的外觀特色,展現地標型大樓不凡氣質。   

潤隆建設在台南市安平區國平北路旁,新推出「潤隆-真愛NO.2」首購大樓預售案,外觀凸顯現代時尚建築特色,展現地標型建築不凡氣勢。

現場專案副理曾子恆說,由於基地賞景條件良好,緊鄰安平港灣與上千坪帶狀公園綠地,對外交通順暢便利,可迅速連通永華路、中華西路、濱海公路與86號快速道路,社區鄰近台南市府新爭取的捷運綠線預定站區,將大幅提高交通便利性,同時安平區的重大建設計劃持續推動,包括安平自由貿易港區、台南運河星鑽計畫區、安平歷史風貌園區、濱海遊憩園區與觀光商業區等,將持續吸引高素質人口進駐。  

  千坪公園首排賞景優勢 市政新灣區強勢地段

基地位於安平區國平重劃區的國平北路,緊鄰3700坪帶狀公園。

社區位於市政特區內的精華地段,附近坐落多間學校與公園,基地面積達1047坪,規劃樓高18層、地下3層的現代時尚外觀特色建築,搭配賞景優勢,展現地標型建築搶眼特色,讓天際線更富美感。  

社區採A、B等2大區,A區單層13戶使用3部17人份電梯,B區單層11戶使用3部17人份電梯,共用3座安全梯,採24至35坪的2~3房設計,為發揮基地的賞景優勢,除了頂樓規劃空中花園賞景區,營造出優質賞景氛圍,同時也能在社區享有休閒樂趣。  

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢。

社區一樓門廳利用挑高與大面寬優勢,採飯店式門廳設計模式,安排造型燈飾、接待櫃檯與拼花地坪,營造出門面不凡氣勢。考量社區質感升等,門廳的貴賓接待區,地坪特別採用石材拼花地板,結合壁面高檔石材、藝術燈飾,營造出低調奢華氣氛,也讓住戶進出社區,享有優質景觀。  

 

社區公設移植飯店式規劃內容,設置一樓貴賓交誼廳、二樓會議室,也設有KTV視聽室與多功能廚藝教室、閱讀室、頂樓空中花園、空中健身房等,天花板挑高且面寬拉大,同時安排藝術造型燈飾,展現空間氣派尊貴氛圍,讓住戶接待親友時備感禮遇。  

廚房規劃歐化廚具組,安排小型料理吧台,提高使用便利機能。

考量居住安全提高,規劃施工達到豪宅高規格,除了基礎耐震設計,更使用高性能混凝土與提高建築耐震性能,窗框補強提高防水性能,住家大門也採用防暴大門,展現高質感與良好防護效果,社區採飯店式管理服務,提供各項生活便利訊息與社區動態,讓住戶居住安心便利。   

 

由於基地賞景條件良好,對外交通順暢便利,可迅速連通永華路、中華西路、濱海公路與86號快速道路,提高交通便利性,同時安平區的重大建設計劃持續推動,包括安平遊艇城、安平自由貿易港區、台南運河星鑽計畫區、安平歷史風貌園區、濱海遊憩園區與觀光商業區等,將持續吸引高素質人口進駐。  

 

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢。廚房規劃歐化廚具組,安排小型料理吧台,提高使用便利機能。主臥室空間放大,也讓室內採光明亮且通風良好。主臥室的浴室移植飯店式規劃手法,設置玻璃淋浴間,與規劃電腦免治馬桶座蓋,提高沐浴享受與使用便利機能。  

(專家意見)「潤隆-真愛NO.2」專案副理曾子恆

 

基地位於安平區國平重劃區的國平北路,緊鄰上千坪帶狀公園,附近更有慶平公園、府平公園與哈扎木原住民公園、港濱歷史公園、林默娘公園等大型公園綠地,社區對外交通順暢便利,可在3~5分鐘車程連通市政特區,10分鐘連通新光三越台南新天地百貨,又擁有充裕生活機能,同時基地位於安平國小、安平國中、慈濟完全中學優質學區內,是該區內規劃完善的輕豪宅大樓,社區質感向上升等,建材配備提高規格,凸顯建築高質感取向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
海砂屋都更再+1! 蘆洲中山一路案變身13層大樓

新北市蘆洲區中山一路海砂屋案,由住戶自行籌組更新會凝聚向心力,達成百分百同意,11日舉行開工動土典禮,更新前為30戶、5層樓公寓,更新後規...〈more〉

賴正鎰:房市全面免疫 台北市房價將漲50%

全國商總理事長賴正鎰在日前第一季不動產委員會記者會表示,台灣房市上半年雖受到疫情影響,推案量低於原本預估值,預售和新成屋案量較去年同期略減1...〈more〉

長虹三度向黎智英購地 砸61億元買進土城萬坪地

長虹建設(股票代號:5534)今13日公告,砸下61.39億元,買下新北市土城區大安段9524.67坪土地,賣方為香港商查德威有限公司、香港...〈more〉

開放式設計隔間撇步!木地板、磁磚花磚、清水模三大材質拼接

利用「地板材質轉換」可在視覺與動線不被阻隔的狀況下,界定出開放式空間裡的各場域。像是被設定為進門擺放鞋子的玄關落塵區,常使用清潔又耐刮的磁磚...〈more〉

高雄新火車站商圈交通利多 輕豪宅買氣增溫2個月售5成

高雄市區發展核心的新火車站商圈持續開發建設,包括周圍71期重劃區與台鐵舊宿舍都市更新案積極推動中,4月底自由路與復興路貫通後,將串連前驛與後...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.