APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【高雄】藍田公園生活圈 景觀大樓推案新重鎮

2019/05/18 04:15 文/記者林耀文

楠梓區藍田公園生活圈的生活機能充裕便利,鄰近高雄大學城與萬坪藍田公園,且具備消費與休閒機能充裕優勢,帶動景觀大樓市場崛起。

高市楠梓區藍田公園生活圈的生活機能充裕便利,除了鄰近高雄大學城與家樂福楠梓量販店,具備消費與休閒機能充裕優勢,迅速刺激區域地價與房價行情大幅走高,並結合大學城商圈與綠意環境等優勢地段條件,成為北高雄景觀首購大樓發展新熱區。  

高雄大學的校區環境優美,成為居民休閒賞景好場域。

「悅讀泰郡」專案經理岳奕宸說,近年來迅速繁榮發展的楠梓區高雄大學城,隨著家樂福量販店在該區設置與新重劃區的蓬勃發展,商圈逐漸擴大,人口進駐增多,成為北高雄推案新集中區之一。家樂福楠梓量販店,帶動整個大學城商圈的蓬勃興起,也刺激周邊商家的繁榮發展,該生活圈內的土地價格持續攀高,並整合中山高中、國昌國中、右昌國小生活圈,推升區域房市成長。

  優質景觀生活機能強  大學城房市前景佳

藍田公園的景觀優美,絕佳的綠意環境,吸引首購族陸續進駐。

社區位於楠梓區高雄大學城的高雄大學路與藍田路口旁,緊鄰藍田公園綠地,社區對外交通順暢便利,透過益群路可連通德民路與德賢商圈、惠民商圈,連接藍田路3分鐘可達家樂福量販店,也可步行3分鐘抵達高雄大學校門口,又擁有充裕生活機能,同時基地位於國昌國中、援中國小優質學區內,並且鄰近日月光與楠梓科技園區,換屋客偏愛4房產品,社區質感向上升等,建材配備可媲美豪宅般等級,凸顯建築高質感取向。

家樂福楠梓量販店開設營運後,大幅提高該生活圈的消費機能,刺激購屋買氣匯聚。

由於基地賞景條件良好,對外交通順暢便利,可迅速連通台17線濱海公路,交通便利性佳,政府也計畫開闢新台17線,北段工程從橋頭至楠梓德民路長約2.2公里路段,已動工預計明年完工,將大幅提高高雄大學城交通便利性,高雄大學城的建設計劃持續推動,將持續吸引高素質人口進駐。  

泰郡建設在楠梓區高雄大學旁,緊鄰藍田公園的基地,新完工推出「悅讀泰郡」景觀大樓案,外觀凸顯現代簡約建築特色,展現建築不凡氣質。

同時楠梓區房市,除了有台1線省道南北向貫穿,可連結橋頭與北高雄地區,加上政府持續開發建設高雄都會公園,亦同時積極開發楠梓加工區科學園區化,封測大廠也引進上千位高科技工程師,房屋租購需求提高。 該區指標型建案泰郡建設在高市楠梓高雄大學路旁,新完工推出「悅讀泰郡」景觀大樓案,採高雄厝綠建築設計,樓高23層共294戶,規劃25~50坪的2~4房,每坪售價17萬元起,強調賞景優勢與高質感規劃定位。  

(專家意見)「悅讀泰郡」專案經理岳奕宸

 

高雄大學校區廣達82.5公頃,也就是高雄大學坐擁約24.9萬坪的人文綠境,由於校園地處亞熱帶氣候區,環境佈置以植物園景致或森林大學式的植栽綠化,設計有歐洲庭園式廣場、自然森林式散步休閒廣場、親水空間,營造出優美環境,連帶刺激該區景觀大樓市場崛起。該生活圈內的土地價格持續攀高,住宅區土地單坪行情已接近40萬元,日後新規劃大樓將站上2字頭,並整合中山高中生活圈,推升區域房市成長。

 

社區對外交通順暢便利,可在2分鐘車程連通家樂福量販店,5分鐘連通楠梓德民商圈,又擁有充裕生活機能,同時基地鄰近國昌國中,讓社區質感向上升等,社區建材配備向輕豪宅般等級看齊,凸顯建築高質感取向。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊賠售熱區竟不是副都心 官方資料揭密

房市多頭時,新北市新莊區因交通、建設話題多,不僅建商大舉搶進,也是投資客熱炒的地區,而根據新莊地政事務所統計資料,近5年買賣件數近3萬筆,只...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫達109億元,標脫率百分百,平實營區3658坪...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

台商回流 這2縣市工業地最夯

隨著台商回流日增,愈來愈多的企業積極尋覓工業地或廠房,尤其以新北市詢問度最高,其次為桃園市。宏大國際資產統計工業需求主要3大類型,分別為物...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.