晴時多雲

南部建案週末活動 數百位民眾樂翻天

2019/06/22 21:35文/記者林耀文

永康大橋重劃區圖書總館旁的「三發滙世界」新成屋大樓案,為回饋已購客戶,該案於週六下午特別舉辦文創饗食音樂趴,吸引許多家長帶著小朋友們前來同歡。

本週末假日南部天氣晴朗適合外出,台南、高雄建案紛紛舉辦特色活動,包括親子園遊會、手工藝活動等,吸引數百位消費者上門,現場氣氛歡樂,有利帶動看屋成效提高。

現場也有藝人模仿秀,讓民眾可一起合拍同樂。

包括位於永康大橋重劃區近鄰五萬坪中央公園、國家級圖書總館旁的「三發滙世界」新成屋大樓案,邀請日本「手感建築大師」前田利也領銜八大建築團隊,融合「金革音樂」,譜出琴鍵廣場、爵士樂隊廣場、音樂中庭花園、音符步道等地景藝術空間。 為回饋已購客戶,該案於週六下午特別舉辦文創饗食音樂趴,邀請歌手演唱並有文青美食市集、卡通主題弦樂表演、親子塗鴉趣、街頭達人秀。

家長帶著小朋友們一起樂開懷。

週日下午也將舉辦野餐市集嘉年華,包括小小老闆主題市集、文青美食市集、主題野餐競賽、魔術秀等,吸引數百位家長帶著小朋友們前來同樂。

 

另外,城揚建設集團旗下揚揚文創,週六下午於「博愛綻」新成屋大樓社區,舉辦手作甜點皂型課,以清爽繽紛的夏季水果派造型來做皂,創意DIY話題,同時滿足視覺與嗅覺的甜美想像。

城揚建設集團旗下揚揚文創,週六下午於北高雄「博愛綻」新成屋大樓社區,舉辦手作甜點皂型課,讓參與住戶陶醉在手工美學中,享受假日悠閒好時光。(圖:業者提供)

該製皂課創造視覺感受與實際使用、完全不同的手作藝術新境界,為社區手作課程,注入創意活水,特別延請業界知名的手工皂達人,以夏季水果派做為皂體外型,現場教學分解動作示範,從檸檬塔、草莓派、哈蜜瓜甜心派等,媲美甜點師傅的裝飾擺盤技巧,讓參與住戶陶醉在手工美學中,盡享視覺與嗅覺的另一層境界,成為打卡分享的熱門話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞