APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

文山特區最貴店面成交 城揚4.5億買下極鮮火鍋500坪基地

2019/07/05 17:41 文/記者林耀文

東高雄最貴店面成交!城揚建設集團以總價4.5億元、每坪90萬元,買下澄清路旁現為極鮮火鍋租賃店面500坪基地,3年後租約到期後,將規劃高質感首購、首換大樓。(圖:翻攝Google街景)

東高雄文山特區最貴店面成交!高雄推案龍頭建商之一的城揚建設集團,以總價4.5億元,每坪約90萬元,剛買下目前租賃給極鮮火鍋的500坪店面基地。城揚建設集團董事長楊振宗表示,文山特區澄清路旁的大筆精華地相當稀有,因極鮮火鍋生意興隆,每月營業額超過1200萬元,租賃期仍有3年,待租期到期後,將朝向首購、首換的高質感住宅大樓產品方向規劃。

 

文山特區的商圈發展成熟且交通便利,地價與房價水準也居東高雄之冠,高樓層具備賞景優勢的景觀宅,單坪價格已達25萬元以上,甚至高於北高雄美術館園區第二排房價行情。 最新土地成交訊息傳出,城揚建設集團以總價4.5億元、每坪90萬元,買下澄清路旁現為極鮮火鍋的500坪店面住四基地,創下東高雄店面成交新高記錄。

業界評估,日後推案售價可望挑戰3字頭。城揚建設目前在文山特區內2千餘坪興建中的高質感大樓案,預計928檔期進場,高樓層售價將上看28、29萬元,傳出已有多組正修科大教授與長庚醫生客層積極洽詢。

 

城揚建設集團董事長楊振宗表示,因澄清路旁的大筆精華地釋出稀有,且商圈發展成熟,基地具備良好店面價值,加上極鮮火鍋生意興隆,每月可賣出3萬鍋,月營業額達1200萬元,店面月租63萬元,加上後方停車場月租18萬元,基地月租金可達81萬元,店面租賃期仍有3年,待租期過後,仍將朝向高質感首購、首換大樓方向開發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】捷運迴龍站 新舊混合商圈 新案4字頭

捷運迴龍站為中和新蘆線末端站,為雙北市房價相對親民的首購熱區,擁有捷運站新成型的生活圈和傳統市集聚落,為新舊混合商圈,產品選擇多元,線上新推...〈more〉

代銷不甘只賣房 買地蓋房今年大舉推案

代銷身處房市交易第一線,最能感受景氣冷暖,去年開始房市反轉向上,從北到南都傳出銷售佳績,也讓代銷業重拾信心,積極推出自建案搶市,北台灣知名代...〈more〉

20年老豪宅哪裡好?這些原因讓老住戶狂回購

高總價產品買氣回溫,連中古豪宅也再現春天,截至今年前3季,屋齡超過20年的億元豪宅交易就有11筆,比去年整年度的8筆還多,其中信義區的「贊...〈more〉

台商回流購屋 網路搜房這幾區最熱

中美貿易戰引發台商返台投資,從網路搜房流量也可看出熱度,根據數字科技旗下591新建案統計,發現來自中國地區點閱流量自2017年以來穩定成長...〈more〉

新北市突擊 消保官:買房簽約小心這幾項

近期新北市政府前往新莊、新店及林口抽查9家建設公司及仲介業者定型化契約及銷售廣告,其中包括預售屋契約中交屋保留款不足5%、車位條款及違約處罰...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.