APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

京懋金曲公益音樂盛大開演 募得180萬全數捐出

2019/07/06 19:22 文/地產天下

京懋金曲公益音樂會《影想台灣》,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄。

2019第五屆京懋金曲公益音樂會《影想台灣》今天盛大開演,京懋建設執行長范秉豐表示,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄,在全場觀眾見證下全額捐給「灣聲行腳」公益計劃,讓台灣音樂家走出音樂廳、走進偏鄉學校及街頭,為資源匱乏的老人兒童們帶來美好的心靈饗宴。

 

 「京懋金曲音樂會」今年邁入第五屆,由桃園市文化局與京懋建設共同主辦,今天在桃園藝文展演中心開演,音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目,涵蓋最經典的黃梅調電影《梁祝》、瓊瑤的《在水一方》、影癡最愛的《新天堂樂園》、勇奪7項奧斯卡的《辛德勒名單》、最能代表桃園的電影《魯冰花》以及大小朋友都喜愛的台灣經典動畫《魔法阿嬤》和台灣名導演魏德聖經典代表作《海角七號》等。

 

范秉豐表示,直接捐錢太簡單了,我希望大家一起參與並關注灣聲、持續關心偏鄉心靈的需求,而不只是捐錢捐物資。京懋建設由桃園起家、建築作品屢獲國際大獎肯定,執行長范秉豐連年將兩廳院等級的國內外首席音樂家邀請到桃園專場演出,高規格的音樂會已經在桃園辦出口碑,售票捐贈公益的做法,更廣受企業家與民眾支持。

 

另外,7月28日下午2點到4點,為慶祝「京懋一號」社區獲得IPA英國國際地產大獎,特別邀請日本美女鋼琴家多川響子、小提琴家多川智子川姐妹訪台,舉辦沙龍音樂會,將免費開放100個名額,民眾請盡早至線上報名。

 音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
海砂屋都更再+1! 蘆洲中山一路案變身13層大樓

新北市蘆洲區中山一路海砂屋案,由住戶自行籌組更新會凝聚向心力,達成百分百同意,11日舉行開工動土典禮,更新前為30戶、5層樓公寓,更新後規...〈more〉

賴正鎰:房市全面免疫 台北市房價將漲50%

全國商總理事長賴正鎰在日前第一季不動產委員會記者會表示,台灣房市上半年雖受到疫情影響,推案量低於原本預估值,預售和新成屋案量較去年同期略減1...〈more〉

長虹三度向黎智英購地 砸61億元買進土城萬坪地

長虹建設(股票代號:5534)今13日公告,砸下61.39億元,買下新北市土城區大安段9524.67坪土地,賣方為香港商查德威有限公司、香港...〈more〉

捷運將完工!三峽北大特區逆轉勝 新案行情創新高

根據新北市政府地政局公佈最新一期住宅價格指數,其中新成屋指數以北大特區表現最亮眼,不僅較上季上漲1.05%,與去年同期相較上漲3.88%,...〈more〉

北市大樓房價連6漲 即將重返高點

台北市地政局公布最新住宅價格指數統計,全市住宅價格指數103.88,平均交易單價為52.41萬元,呈現緩步爬升,但大樓產品卻已經連6月上揚...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.