APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

粉絲回娘家 鉅陞聯歡趴嗨翻板橋

2019/07/10 16:09

鉅陞建設總經理褚學忠與品牌虛擬網紅「有感伯」。

鉅陞品牌虛擬網紅首次曝光

台灣人有土私有財的觀念重,奮鬥一輩子辛苦掙錢,只為了買一處可以立業成家的好住所。為何市面上購屋糾紛多,諸多問題出現在購屋裝潢、售後服務、施工品質等,往往在交屋後,發現與現況不符,回頭找當時的賣方,卻避不見面,只能摸著鼻子吃悶虧。

 

鉅陞建設除了提供有感服務外,更擅長社區營造,為了回饋已購客支持,鉅陞建設每年會針對已購客舉辦活動,7月6日午後選在暑假第一週於江翠「河藍灣2」現場舉辦「鉅陞家族 粉絲好鄰居聯歡趴」,當天有「YOYO家族」唱跳秀、吃喝玩樂熱情款待已購客與粉絲,還運用當下最紅的AR科技,讓鉅陞醞釀多時的品牌虛擬網紅《有感伯》熱鬧登場,活動有趣味,現場氣氛high翻天!

 

寵到家服務 消費者超有感

鉅陞建設了解到消費者最在乎與擔心的問題,主張「有感建築,專寵自住」的理念,認為身為開發商就有責任好好建造,把消費者最在乎的CP值凸顯出來。像消費者在意,花費同樣的房價,買一般建商的案子,買到的是個空殼,但鉅陞建設除了給你好規劃之外,一條龍服務從銷售端開始,交屋再到售後服務,都無私全心全意陪伴你,先幫你設想周到,有問題隨時在身邊幫你解決,買房不會慌不會找不到窗口。

 AR遊戲玩翻天,有感伯好禮抽不停。

所謂「有感建築」和「All In One一條龍服務」,主張「不賣你貴,但為你多想」的創新體貼服務,為客戶整合設計、裝潢、房價、客服系統,小至水電照明、空調、傢俱風格建議等,大至整合購屋、裝潢花費,還結合科技雲端系統提供有APP客服系統、LINE售後群組、24小時線上監看、建築保固體檢等,所有買房最花時間精力的部分,鉅陞建設一次就先幫消費者做到好。

站在消費者立場想,獲得買方認同,鉅陞建設改寫了房市生態,在業界扮演模範生角色,購屋族有感程度,直接反映在銷售成績上,去年在板橋江翠推出的鉅陞「河藍灣」1-2期,以及青埔「英倫花園」、「日和花園」,在開案約5個月時間全數完銷,尤其青埔雙熱門推案,更拿下青埔銷售冠軍的佳績。

 

 YOYO唱跳秀接力續攤,美食與表演輪番上場。

品牌受歡迎程度 反映在買氣

站在消費者立場想,獲得買方認同,鉅陞建設改寫了房市生態,在業界扮演模範生角色,購屋族有感程度,直接反映在銷售成績上,去年在板橋江翠推出的鉅陞「河藍灣」1-2期,以及青埔「英倫花園」、「日和花園」,在開案約5個月時間全數完銷,尤其青埔雙熱門推案,更拿下青埔銷售冠軍的佳績。

 

粉絲持續等待 下半年雙案蓄勢待發

「鉅陞河藍灣I & II」、「英倫花園」、「日和花園」沒買到的民眾不要氣餒,接下來,下半年鉅陞還有指標案要推,今年7月在青埔A18距離500米,推出第三期「永麗花園」,位於新莊副都心的「聯合公園」也將在8月登場。另外,台中朋友久等了,鉅陞建設進軍台中北屯,將於2020年推出新案,屆時台中房市將掀起一波全新「有感狂潮」。

 

https://www.youtube.com/watch?v=nTuNrpXaiNg

有感伯首支影片上架,教你如何買到好房

 

鉅陞建設官網:https://bit.ly/2KUAH2c

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本日最多瀏覽
2房自備38萬起太誘人 興富發夢幻誠90天狂銷千戶

又有建案找來大牌明星站台代言,台中高鐵特區百億預售指標案「夢幻誠」,大手筆請來演員林心如擔任代言人,今特別舉辦見面會,並宣布二期正式公開,此...〈more〉

【台北】重大建設、人口助攻 淡海家樂福房市回溫

根據新北市民政局最新統計,淡水區人口目前已達到177,661人,今年每月平均有400位的人口移入,其中淡海新市鎮所在的崁頂里5年前人口還不...〈more〉

【高雄】南部營區變身推案新重鎮 成房市明日之星

南部是陸海空三軍的大本營,隨著軍方營區與眷區土地持續活化,閒置土地加速開發,包括台南市東區平實營區、南區水交社、永康砲校遷建區,與陸軍重鎮的...〈more〉

北部建商看好南部房市 大舉儲備精華地伺機而動

近年來重大建設與民間投資不斷,帶動南部房市熱度明顯高於北部,刺激北部重量級代銷與建商紛紛南下,陸續插旗台南與高雄房市,積極布局伺機而動,展現...〈more〉

新莊菜市場囝仔賴建程拼進建商 看好塭仔圳

從上新莊聯邦菜市場出身的科達機構董事長賴建程,為近年來崛起的新銳建商,一路白手起家,從旅遊業、房仲業到開發商,房子堅持不賣給投資客,然而看好...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.