APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

從冰淇淋口味看愛情 測驗和你最速配的冰淇淋宅

2019/08/28 11:24 文/地產天下整理

文/設計家 Searchome提供 作者/陳東煌

圖片提供/晟角制作設計有限公司、知域設計有限公司、齊舍設計事務所

穿梭一段又另一段感情中,每次總是難堪收場?看到朋友跟另一半感情好得如膠似漆,自己卻偏偏總是跟渣男撞臉,開始懷疑人生:到底是流年不順,還是我真的眼光有問題?千萬別灰心,現在先深吸一口氣,跟著小編來測驗你與哪種口味的冰淇淋宅最速配,透露出怎樣的戀愛特質,希望能幫你找到專屬的甜蜜風味!

Q1. 你覺得自己是夢想派,還是務實派?
夢想派→Q3/務實派→Q2

Q2. 常聽到:「你的思考總是突破盲點!」這句話嗎?
是→H/否→Q5

Q3. 有時候會覺得自己真的太衝動了?
是→G/否→Q4

Q4. 跟不熟的人見面,你總是忍不住先開口?
是-→F/否→ Q6

Q5. 假日與其和朋友見面,不如待在家看劇?
是→E/否-→Q7

Q6. 身邊的朋友是不是很愛捉弄你?
是→D/否→Q8

Q7. 在感情中總是擔任「大女人」或「大男人」的角色?
是→C/否→Q8

Q8. 同事都說你天生自帶光芒,氣勢不凡?
是→B/否→A

A 牛奶糖冰淇淋:打開耳朵聽意見

表面上喜歡跟隨潮流、在IG上相當活躍的你,其實是個性內向、不擅於社交的小女孩或小男孩,因此你總是會被活潑外向、看似霸氣的對象所吸引,身邊朋友都會很訝異你選擇的對象類型。要小心這樣的對象極有可能是愛拈花惹草的花蝴蝶,所以在交往前不妨聽聽朋友的建議,別急著一頭熱栽進去!

圖片提供/敘言設計圖片提供/齊禾設計

B 薄荷冰淇淋:得饒人處且饒人

身邊不乏追求者的你,對事情很有自己的見解,常常是朋友圈中的心靈導師,在工作上也能取得很好的成就,你大刀闊斧的行事風格能令長管十分讚賞。但在感情中的你,有時候會顯得過於好辯,甚至不給對方台階下,要記得一件事情:先道歉的人不一定是做錯了,而是在乎這段關係,所以願意低頭。

圖片提供/晟角製作設計圖片提供/齊設計

C 莓果冰淇淋:偶爾撒嬌又何妨

你喜歡腳踏實地規劃人生,有點工作狂的傾向,常常會忙到忘記吃飯,等到胃痛才發現時間已經很晚,才趕緊拖著自己疲憊的身軀下班。而愛情中的你常常表現出「大女人」或「大男人」的感覺,希望給對方一個堅強的避風港,不過可別忘記偶爾要撒嬌一下,這樣的反差萌會讓關係的甜度持續更久喔!

圖片提供/知域設計圖片提供/成綺空間設計

D 巧克力冰淇淋:約會刻意醜一點

外貌是你最大的武器,這樣的優勢能讓你在生活中得到不少好處,因此別人常常會誤會你心機很重,但你本身屬於天然呆的體質,常常被不好的對象騙得團團轉,還死心踏地幫對方找各種理由,讓身邊的朋友氣得直搖頭。下次跟新對象約會時,建議不時露出自己邋遢的一面,才能慢慢讓身邊的蒼蠅散去囉!

圖片提供/提供春雨設計圖片提供/懷生國際設計

E 芝麻冰淇淋:說不出口就寫吧

Mac 旁天天擺著一杯黑咖啡的你,生活過得相當簡單,事事都打理得乾淨清楚,而且不喜歡跟別人爭,所以不太會有小人想陷害你,你也不在乎。不過這樣被動的個性,容易讓喜歡你的好對象打退堂鼓,但突然叫你變得活潑熱情,又顯得不自然,建議可以利用小舉動或文字來表達你的愛意,主動讓對方知道你的想法。

圖片提供/張馨室內設計圖片提供/諾禾空間設計

F 哈密瓜冰淇淋:小心變中央空調

說是維持世界和平或許有點誇張,但你的性格就是希望大家都能被安排得舒適妥當,當有人需要幫忙時你會奮不顧身伸出援手,使你在別人眼中就是一個熱於助人的好好小姐、好好先生,但可能要注意對別人過於貼心的舉動,另一半容易吃醋,畢竟當暖男暖女是不錯,變成「中央空調」可就不好囉!

圖片提供/齊舍設計圖片提供/馥閣設計

G香草冰淇淋:廣告播完再決定

你是一個直來直往的人,十分相信當下的直覺,想到什麼就會去做,對於優柔寡斷的人會感到不耐煩,甚至會急著幫忙做決定,因此有些人會覺得你很有效率,有些人則會覺得你很獨斷。而這樣的個性,除了容易因一時衝動閃婚之外,也會導致跟另一半相處時,常常產生摩擦,建議你先等個廣告時間,再決定也不遲。

圖片提供/北鷗室內設計圖片提供/摩登雅舍設計

H 藍色冰淇淋:愛就要耐心等待

藍色的冰淇淋給人一種驚奇的視覺效果,就像你的思考邏輯一樣與眾不同,當旁人陷入沉思時,你總能給予跳出框架的意見,讓人不得不佩服來自星星的你。說實話跟你談戀愛真的很好玩,因為你都會有各種新奇想法冒出來,然而正是這樣的特質,讓很多人不敢追求你,但別擔心,愛要耐心等待,你會找到你的正緣的!

圖片提供/穆豐空間設計圖片提供/理絲室內設計

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】政大生活圈 依山傍水 文教氣息濃

文山區的政治大學是台灣知名學府,以學校為中心發展出熱鬧生活圈,依山傍水的地理環境,造就清幽舒適住宅氛圍,政大周邊機能成熟,二期重劃區則採低...〈more〉

中秋節別只顧著吃柚子 開運風水快學起來

今天是中秋節,習俗上出門在外的人會返鄉過節,所以又叫團圓節,而在風水上,中秋節這天也有不少要注意的事項,簡單改造,就可為下半年開運招財運。...〈more〉

【高雄】南部地上權住宅興起 優缺點選購多注意

南部都會區地價持續墊高,帶動房價節節高漲,加上政府禁售大面積國有土地,並陸續釋出大筆設定地上權基地,地上權住宅強調位居熱鬧商圈、空間規劃與價...〈more〉

台中五權路沿線綠園道 建商重兵布局

台中市區擁有20條以上的綠園道,受購屋族青睞,其中五權路沿線的主要綠園道包括美術園道及復興園道,近來成為建商重兵佈局的推案熱區,指標建案如...〈more〉

台南建案熱氣球嘉年華會 逾2千人參加樂翻天

中秋連續假期南部天候良好,一些建案紛紛舉辦特色活動,包括高雄與台南的預售屋與新成屋建案,舉辦熱氣球園遊會、樂團歌手演唱會等,吸引逾2000位...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.