APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

松露院 錯層露台賞保護區綠意

2019/09/07 04:30 文/記者朱語蕎

樣品屋規劃3樓B1戶43坪房型,此間有3個露台,室內樓高3.24米。

木柵秀明路二段預售新案「松露院」,基地面積達2600坪,後方臨保護林區,周邊生活機能成熟,鄰近政大生活圈,離峰時間開車10分鐘就可到信義計劃區,產品規劃25~50坪2~4房,訴求3~4房戶戶有露台,每坪開價62萬元,採不二價銷售。

咊暘建設推出的「松露院」,步行3分鐘可到萬興萬小、JASONS超市、圖書館,秀明路、新光路沿線商家林立,生活機能成熟,到政大商圈也不遠,附近還有道南河濱公園可運動休憩。

廚房配備一字型檯面、林內牌3機。

目前最近的捷運站是動物園站,未來南環線將新增政大站,距離基地約350公尺,公車在秀明路或新光路搭乘,可通往台北各區或捷運站;開車5分鐘可上萬芳交流道,也可經信義快速道路通往信義區市中心,聯外交通便利。

戶戶露台設計,讓住戶可更近欣賞保護區綠意。

「松露院」規劃A棟地上11樓,B、C棟地上5樓,A棟單層3戶2房格局,B、C棟為雙併3~4房產品,各棟出入口分開,A棟1樓有警衛室、B棟為閱覽室、C棟則規劃宴會廳,每戶規劃錯層露台,露台所在的位置都不相同,相當特別。建材配有林內牌3機、Kohler馬桶、Hansgrohe面盆及五金、隔音地板等,目前僅剩2戶可售,預計明年3月動工。

「松露院」有2600坪大基地,採低密度開發,後方臨保護區,僅規劃79戶住家。

專家意見

「松露院」專案副理 吳威德

此案地理位置難得,位在大馬路旁,有2600坪大基地,採低密度開發,3~4房都有約1.5~6.6坪的露台空間可使用,室內坪效大,每戶的露台位置又不盡相同,讓外觀呈現錯層美感。目前已購客大多是區域客,不二價策略也省去議價時間,讓銷售速度變快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
三民鳳山成屋庫存將告鑿 缺貨效應特色新案受矚目

高雄今年預售推案暴增,但最新市調顯示,三民與鳳山區的成屋庫存量相當低,截至11月份中旬都已不到400戶,成屋缺貨效應帶動,年後三民與鳳山超高...〈more〉

市長豪宅「由鉅大恆」再添富豪 鋼鐵大亨入手10樓

據內政部最新實價資料顯示,台中市西區草悟道豪宅「由鉅大恆」再現交易,10樓戶在今年7月以總價1.04億元、單價63.1萬元交易,總坪數為17...〈more〉

重劃區變黃金 四大都會新一代豪宅接班區出列

近期總銷上看千億元的「世界明珠」商辦由聯強國際以每坪100萬元買下,住宅則喊出每坪150萬元,未來可望上看300萬元,讓外界瞠目結舌,昔日黑...〈more〉

又是現金買房 松山機場豪宅1.65億成交

最新實價揭露顯示,近松山機場豪宅「涵峰」今年8月交易7樓戶,總價為1.65億,單價是每坪134.46萬,坪數為171.42坪,具歷史交易明細...〈more〉

外圍郊區掀推案潮 1字頭起吸買氣

房市回溫,建商不只緊鑼密鼓在市中心推案,更看準高房價下的輕移民潮以及休閒度假宅需求,紛紛前往平價區、外圍郊區推案,成為在地睽違數年稀有新建案...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.