APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

住了會鬱卒?! 3種絕對不能買的穢氣宅

2016/05/20 08:30 文/記者葉思含整理

若居住環境整天籠罩在烏煙瘴氣之中,例如正對工業區煙囪,外在的穢氣將影響人際關係。(記者林國賢攝)

文/台灣易經風水命理開運大師蔡上機 

 

穢氣重的房屋風水不佳,會經由視覺、嗅覺、甚至是感覺來影響人的生理和心理,容易造成心靈精神鬱悶、自閉、人群關係不良,只要是穢氣重的房屋,都不是適合居住的環境,以下告訴你3種不能買的穢氣房屋,找房子一定要張大眼睛看仔細,避免買到這些「穢氣宅」。

 

1.外部污穢的房子

外部看來雜亂、污穢的房子,或像是被火燒過、外面佈滿許多像蜘蛛網一樣的電線,以及外觀斑剝、甚至有油煙卡住的痕跡,都容易產生對外人際關係不良,或是心情鬱悶、自閉的現象,心靈、精神問題易產生狀況,也容易產生灰色思想,內心容易不快樂,所以相對地自殺率也有偏高的現象。


2.在排水溝、豬舍、焚化廠、垃圾掩埋場旁的房子

排水溝、豬舍、焚化廠以及垃圾掩埋場,都是不要的廢水、廢物流經或擺放之處,最直接的影響就是嗅覺神經,只要住家緊鄰在這些場所,那麼自然會受到污穢的氣所籠罩,並經由嗅覺麻痺人的腦神經,進一步影響人的腦細胞和內分泌腺,讓人慢慢地產生鬱悶情緒。


3.正對或工業煙囪區旁的房子

如果居住環境整天籠罩在烏煙瘴氣之中,尤其是正對著工業區煙囪,或是緊鄰其旁,只要是「身處其中」,那麼外在的穢氣便會影響內部和諧,不僅會影響對外的人際關係,家庭內部也容易產生爭執不融洽的現象。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫,標脫率百分百,平實營區3658坪商業區土地,...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.