APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

甲桂林曹瑞濱不怕疫情攪局 精華區新案開紅盤

2020/02/04 18:01 文/記者朱語蕎

甲桂林廣告副董曹瑞濱相當看好今年市況。

去年接下259億元案量的甲桂林廣告,今年有望再創高峰,甲桂林廣告副董事長曹瑞濱今天接受專訪時表示,公司跨年度、新接案量相當多,現在人回來、錢也回來,經濟基本面好,對於今年房市相當樂觀。

 

雖然武漢病毒疫情攪局,但曹瑞濱認為健康的人不需戴口罩,目前案場第一線銷售人員也沒有特別戴口罩因應,大家不必過度恐慌,台灣政府現階段對於疫情控制仍相當完備。對於今年房市,曹瑞濱表示,台灣基本面仍好,這波疫情只是短暫問題,不會影響太大,反倒讓大家看到台灣環境更好,有望促使台商加速回流,讓經濟更加活絡。

 

今年甲桂林在北部精華區都有案子將推出,近期最指標的就是「ONE360昇陽國際」,去年底已進場銷售,目前銷況已到5成,另外在松山區有大隱建設的「信松廣場」,案量也有70億,另外在雙城街有「合矩青山」,士林區有25億的「全陽豐會」,中山區有33億的「東騰界」,都將陸續公開,在各精華地段遍地開花。

 

曹瑞濱表示,現在市面上案子很多,消費者可以貨比三家,從曲線圖來看,房價在兩年底已落底,現在正是購屋的好時機,甲桂林也一直秉持初衷,站在督導的角色,監督開發商要用好的建材、好的品質,蓋出好的房子,只要是甲桂林接的案子,都是精挑細選過的好案子。

甲桂林廣告副董曹瑞濱(左)與自由時報業務部總經理程心煒(右)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
「高雄CBD」頂級商辦 高租金報酬買氣增

台商持續回流加上高雄市府大力推動數位科技、會議展覽等產業,創造更多樣化的就業機會,讓高雄商辦市場出現新活力,興富發集團在高雄市區新規劃「高雄...〈more〉

大吾疆御鑄 林口P&T經典地標建築

林口新成屋「大吾疆御鑄」位在文化三路一段,特別請來知名國際團隊P&T操刀規劃,訴求百分百呈現團隊設計,打造林口新地標,產品規劃75、140坪...〈more〉

【桃園】下南崁生活圈 河濱綠帶、每坪36萬元起

蘆竹區以南崁為商業、經濟核心,自1984年開發以來,已經超過35年,商業機能發展得相當成熟,而細分南崁地區,又以中正路將上下南崁一分為二,中...〈more〉

2020房屋稅攻略!聰明報稅絕招大公開

5月報稅季來到!因應疫情關係,今年有多項不一樣的報稅措施,不只申報時間首創延長1個月至6月30日為止,並提前退稅1個月,若因疫情而遭到隔離...〈more〉

新北谷底反彈區 三重、新莊、五股交易升溫

近期新莊、五股、三重指標建案進場,加上建設與發展題材多,成為此波房市熱區,如五股今年Q1買賣移轉交易量成長2成傲視新北市;新莊有新莊副都心、...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.