APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【台南】南市北區文賢生活圈 綠地學區優勢吸首購

2020/02/08 04:17 文/記者林耀文

台南市北區文賢生活圈,坐擁學區、綠地、成熟商圈與便利交通,形成高級住宅區,高質感大樓市場崛起,區域房市前景看俏。

台南市北區文賢生活圈的發展,因具備好市多量販店商圈發展核心地段優勢,加上坐擁學區、綠地與交通便利條件,吸引高素質買家持續進駐,成為台南市區輕豪宅大樓推案新熱區,地價與房價持續上揚,推升區域房市蓬勃成長。

文元國小學風優質,吸引購屋買氣持續進駐。

欣巴巴事業專案經理洪茂文指出,大台南縣市合併升格後,台南市中西區與北區的商圈連結發展更趨緊密,已逐漸成為台南市商圈發展重要核心區。由於中西區連結北區的地理與交通位置優越,同時市區不少重要交通幹道匯集,包括和緯路、文賢路、海安路、西門路、中華西路等,帶來大量的人潮與車潮。  

  商圈連結發展 房市前景看俏

廣達1600坪的孝德公園景觀優良,成為居民休閒賞景好去處。

加上大型連鎖店與量販店紛紛設置在北區文賢生活圈周遭,包括COSTCO好市多量販店、星巴克咖啡、特力屋量販店、武聖夜市、花園夜市等,優質學區如文賢國中、文元國小等,也增添商圈發展利基條件,推升商圈穩定成長,提高區域消費便利性,因此利於吸引購屋買氣集中,更多高消費人口進駐,讓商圈發展前景充滿潛力。  

  生活機能充裕便利 南科工程師進駐持續增多   

好市多美式量販店開設營運後,提供充裕消費機能,帶動商圈穩定成長。

由於北區文賢生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,對外交通順暢便利,自台南市區早期發展以來,即是不少名流士紳定居的優選區,加上該區連通南科僅約20分鐘車程,因此有不少企業主、台商、南科電子業高階主管、自營商、開業醫生等多金豪客陸續前來購屋,市區也有許多高階軍公教客層,也對區域內的透天別墅、高質感大樓產品情有獨鍾。  

  高級住宅區成型 高質感大樓與透天受歡迎  

 

由於該生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境,包括鄰近嘉南大圳、百萬坪鹽水溪河堤公園等綠景,加上該區透過國道8號迅速接海佃路,連通南科僅約20分鐘車程,可縮段通勤時間。該區結合親水公園與綠美化工程,打造便利休閒賞景機能,因此有不少南科電子業高階主管、自營商、開業醫生等多金客陸續前來購屋,該生活圈的購屋客戶素質相當整齊,刺激換屋客戶持續進場置產。  

欣巴巴事業在北區文賢生活圈直接面對1600坪孝德公園基地,新推出「文元及第」輕豪宅大樓預售案,外觀以新古典特色與優質休閒公設,彰顯建築不凡質感。

該區指標型建案欣巴巴事業在北區文賢生活圈直接面對1600坪孝德公園基地,新推出「文元及第」輕豪宅大樓預售案,外觀以新古典特色與優質休閒公設,採37~46坪3~4房設計,樓高14層、地下2層達115戶,因社區鄰近文元國小,迎合該校設有音樂班,社區公設特別規劃練琴房,也安排兒童遊戲區、KTV、閱覽室、健身房、交誼廳、空中花園等,每坪售價27.5萬元起。  

(專家意見)欣巴巴事業專案經理洪茂文

 

公司會選擇北區文賢生活圈內鄰近文元國小、孝德公園的基地,推出高質感首購大樓預售案,是為提供南科工程師、公教等客層一個優良品質的好宅。欣巴巴事業並持續提供最迅速與完善的售後服務內容,同時與建築師、結構技師深入規劃,在建築耐震安全、防水施工、建築節能與景觀升等各方面全力加強,以達到輕豪宅規劃更高境界。

公司多年來持續深耕台南房市,不斷以建築品質嚴格把關與升等為優先目標,建築用料與施工細節絕對要求達到業界最高水準,生活圈的購屋客戶素質相當整齊,有利居住品質維持高檔水準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
義享天地將開幕 多金置產客搶購輕豪宅

總投資金額高達370億元的「義享天地」,預計今年上半年開幕,將成為北高雄消費新據點,龐大集客效應,將對區域房市成長帶來刺激作用。不少多金置產...〈more〉

聯上實業16.25億元 得標台南精忠二村5601坪住商地蓋百億千戶宅

看好南科園區兆元新投資將翻轉台南房市,加上平實營區開發帶動大東區生活圈成長,深耕南部的股票上櫃公司聯上實業(4113),今(20)日下午公告...〈more〉

八折收編!張忠謀鄰居包下大直整層水岸豪宅

台北市地政局19日揭露1筆實價登錄,為大直知名水岸豪宅「帝景水花園」,該12樓戶於去年12月交易,總金額高達2億元,拆算車位單價為179.0...〈more〉

又是房東!一次漲租10萬 公館「生活工場」含淚撤離

台大公館商圈「生活工場」在地經營20年,為羅斯福路三段3層樓透天店面,近期張貼搬家清倉廣告,預計3月底撤離。傳房東一口氣漲租10萬元,月租漲...〈more〉

都更延宕逾30年 僑蓮1年整合成功 變身新北危老首案

為加速都市更新及人民住的安全,政府祭出危老條例讓符合規定的老舊建案加速翻新,其中新北市政府推動獎勵危老樓房更新的新措施,板橋文化路二段548...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.