晴時多雲

三和夜市15坪店面 單價創三重最高

2020/03/18 11:53文/記者葉思含

三重三和夜市自強路一段約15坪店面,創下三重去年最高單價交易。(翻攝自Google街景)

觀察實價登錄店面交易,三重三和夜市出現近期最貴單價店面,位自強路一段,為約15坪的公寓小店面,屋齡約38年,總價1750萬元成交,換算每坪113.4萬元,創下三重去年最高單價交易,目前為美髮業者營業。

 

三和夜市鄰近台北橋,為三重在地熱鬧的老字號夜市,根據最新實價登錄揭露,三和夜市出現三重去年最高價店面,每坪要價113.4萬元,也是近3年次高價,僅次於2018年三和路四段單價117.4萬元店面。

 

台灣房屋智庫經理陳炳辰指出,依照實價揭露記錄觀察,當地1樓店面行情單價多只多在40~60萬,此筆破百萬單價相當罕見,但由於其坪數小,總價也偏低,推測主因便在於低總價吸引買方進場,或也有帶租約,以及已有承租方口袋人選所致,而即便以如此高的單價購得,出租能來到2~3%的投資報酬率並不困難。

 

住商不動產新北區協理趙中康則認為,近年來不少投資人對於穩定收益的二三線商圈店面很有興趣,一方面是看好不動產的保值性,二方面也認為中低總價有助於日後轉手,是進可攻退可守的產品,這也讓最近新北的店面深受青睞,屢創亮點交易。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞