APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

本業加賀 華榮瑞豐商圈輕豪宅

2020/04/18 04:15 文/記者林耀文

漢神巨蛋百貨商圈,迅速連結瑞豐夜市,加上捷運紅線設立R14與R15站區,帶動區域房價與地價行情大幅攀升。

在高雄房市深耕高質感住宅市場的本業建設,目前在華榮瑞豐商圈裕興路,鄰近漢神巨蛋百貨的基地,新推出「本業加賀」輕豪宅大樓預售案,樓高12層、地下3層,採28~45坪的2~3房規劃,每坪開價27~32萬元,並以現代時尚外觀風格,結合媲美豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感。      

 

現場專案經理湯謹維表示,全案基地367坪,坪數規劃28~45坪,採地上12樓、地下3層設計,由於全棟戶數僅57戶含2間店面,產品定位為高質感輕豪宅大樓,由林子森林伯諭聯合建築師事務所規劃,採飯店式挑高6米門廳設計,地下室規劃全平面停車位。考量住戶居住需求,並降低日後管理費負擔,社區公設規劃以實用型的門廳接待座區與、頂樓健身房等,讓住戶可輕鬆在社區休閒,也利於減輕日後社區公設維護負擔。

  大漢神巨蛋百貨商圈 輕豪宅規劃受歡迎  

本業建設在鄰近漢神巨蛋百貨商圈裕興路旁,新推出「本業加賀」輕豪宅大樓預售案,外觀營造現代時尚特色,凸顯高質感定位與賞景優勢條件。

由於漢神巨蛋百貨生活圈的對外交通,具備捷運紅線在三民家商旁設置R14站區、孟子路旁設有R15站區,更涵蓋北高雄多條主要交通要道,包括南北向的博愛路、華夏路、翠華路,與東西向的新莊一路、崇德路、至真路、曾子路等,距國道10號高速公路文自路交流道僅約5分鐘車程。

基地可迅速連通美術館園區與蓮池潭風景區,享有優質休閒機能。

台鐵新左營站設置完成後,同時結合三鐵共構,形成新的軌道站區商圈發展型態,形成大商圈發展態勢,鐵路地下化完工後,綠園道左營段工程施工預計明年4月完工,新莊一路6月初也將打通連結翠華路、勝利路、蓮池潭風景區與美國學校,原本鐵軌也將成為綠園道,將可提供居民優質休閒賞景活動空間。  

2房採稀有雙套房設計,客廳與餐廳、廚房整合,空間視覺感開闊舒適。

社區一樓門廳利用挑高與大面寬優勢,採飯店式門廳設計模式,住家大門採用豪宅等級的鑄鋁防暴門,結合高檔Yale電子密碼安全鎖,兼具質感升等與安全防護功能。客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗結合高雄厝景觀陽台,可讓住戶輕鬆眺望景觀,達到借景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。  

主臥室的浴室規劃電腦免治馬桶與淋浴柱,天花板設置冷暖風機,讓浴室維持乾燥。

主臥室的浴室空間,設置電腦免治馬桶、INAX高檔淋浴柱等,壁面也開設大面通氣窗與天花板裝設Panasonic冷暖風機,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴與地下室全平面停車位,包括客廳與主臥室,都開設落地窗或低檯度大面窗,提高賞景機能。  

(專家意見)「本業加賀」專案經理湯謹維

華榮瑞豐生活圈的居住環境良好,公園綠地多且對外交通方便,且緊鄰漢神巨蛋百貨、萬坪微笑公園,迅速連結瑞豐夜市,加上捷運紅線設立R14與R15站區,帶動房價與地價行情大幅攀升,輕豪宅大樓產品卻供給稀有,尤其是本案2房採稀有雙套房設計,有利提高空間使用機能。捷運紅線通車後,漢神巨蛋百貨商圈結合高鐵左營站商圈、新光三越百貨左營店商圈、台鐵新左營站與原生植物園、蓮池潭風景區整合發展,區域房市前景看俏。  

 

目前施工中的新莊一路,即將於6月初打通連結翠華路,讓蓮池潭風景區3分鐘連結漢神巨蛋百貨,漢神巨蛋百貨商圈發展腹地將擴大至左營,並且與美術館園區形成大生活圈發展,包括消費、休閒、交通的生活機能將更完善,漢神巨蛋百貨商圈朝地王商圈成長邁進,區域地價與房價也將水漲船高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】雙軌交會 淡江大橋加持 濱海沙崙站1字頭首購宅

淡海新市鎮近年有綠山線、美麗新廣場建設利多,今年底又有輕軌藍海線將完工,未來「濱海沙崙站」將成為綠山線、藍海線交會站,加上淡江大橋如火如荼興...〈more〉

法拍熱不再是反指標 北中南輪演競標大戰

今年法拍頻頻上演搶標大戰,今年前7月法拍單一戶搶標人數超過20組之件數已達36件,又以台北市最為火熱,尤其在疫情趨緩後的6月起幾乎周周皆出現...〈more〉

隔壁工地損我家 專家教自保

新北市永和日前發生一起建案工地損鄰事件,造成周邊住宅嚴重受損,道路坍塌凹陷,因事態已危及到公共安全,建案工地立即遭市府勒令停工,民眾若遇到...〈more〉

竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.