自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

SKY1 精品小豪宅 總價親民

「SKY1」訴求豪宅規格、親民價格,總價688萬元起。

2015/07/11 01:27 文/記者葉思含

「SKY1」臥室有大面開窗,通風採光良好。

「SKY1」廚房採一字型規劃,配備完整的建材。

五股洲子洋重劃區新推指標預售案「SKY1」,擁有水岸景觀,訴求豪宅規格、親民價格,以總價688萬元起吸引購屋族目光,幫助年輕人一圓成家夢,公開即熱銷3成,成為話題。

新北市五股洲子洋重劃區同時具備交通、水岸、公園等機能,「SKY1」為地產業界知名人士、新和廣告企劃總監李霖芳首次跨足銷售建案,產品規劃佳,現場專案經理陳鑽豪表示,「SKY1」由知名建築大師呂建勳操刀,以輕巧的視覺意象、波浪建築外觀設計,承襲國際建築立面造型,流線型波浪建築更貼近山水景觀律動。

陳鑽豪說,為了讓年輕人可以輕鬆擁有精品小豪宅,「SKY1」推出總價688萬元起的親民價格,前臨水岸、後倚觀音山,享有超高綠覆率,可以說是坐落在公園裡,且交通便捷,約5分鐘匯接中山高、五楊高、汐五高3大高速公路,車程10分鐘可達台北車站商圈。

「SKY1」基地面積達1636.6坪,由呂建勳、陳宇晃、徐慈姿、潘一如等大師共同規劃建築、燈光、公設、景觀,設計地上19樓、地下4樓建築,全區共317戶,有16.77坪的1房、19~21坪的1+1房、24坪的2房以及32~33坪的3房,預計2017年1月交屋。

專家意見

「SKY1」專案經理陳鑽豪

「SKY1」基地3面臨路,通風採光佳,和一般重劃區不同,步行2~3分鐘即抵舊市區,有便利商店、全聯等完整的生活機能,建築規劃細膩,擁有約470坪的開放空間,獨立車道不影響居家品質,訴求豪宅規格、親民價格,頂樓規劃健身房與空中花園,運動時可俯瞰水岸與城市景觀。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
大直違規住宅裁罰說明會 住戶猛開炮

台北市府本月即將執行大直大彎北段3000、4000戶的違規使用住宅裁罰,今日都發局、財政局邀請當地住戶、里長、民意代表出席說明會,現場擠滿數...〈more〉

柯P要拆也不怕 頂加身價抗跌

近來頂樓加蓋違建接連大火,違建危害居住生命安全成為全民探討議題,台北市長柯文哲也宣布加強取締、違建一定拆,不過根據台灣房屋智庫統計實價登錄資...〈more〉

買氣回溫 全台家戶購屋比回到2015年水準

根據住商機構企研室統計6都今年前3季全國家戶購屋比為2.28%,平均每100戶中有2.28戶購屋,桃園市和台中市都在3%以上,除了台北市僅1...〈more〉

銀髮經濟夯 全台退休生活圈出列

根據內政部統計,65歲以上老年人口占整體比例13.66%,較去年年同期增加16萬3949人,根據聯合國定義及國家發展委員會推估,台灣明年將邁...〈more〉

高市府送聖誕禮 住宅補貼25日發放

最佳聖誕禮物!高雄市政府表示,今年度申請高雄市住宅補貼的民眾,最快從12月25日起,就能領取每個月最高3200元的租金補貼款。高市府都發局為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.