自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

「信義聯勤」28樓單價揭露283萬 直逼300萬防線

2018/09/12 14:24 文/記者葉思含

「元利One Park Taipei信義聯勤」最新實價揭露出現283萬元單價,直逼300萬元防線。(元利建設提供)

台北市大安森林公園第一排頂級豪宅「元利One Park Taipei信義聯勤」最新實價揭露5戶價格,其中出現28樓單坪高達283萬元行情,挑戰前央行總裁彭淮南300萬豪宅防線,對此,元利建設表示,該案最高還有31、35樓戶,價格沒道理比28樓低,顯見對未來行情相當樂觀。值得注意的是,此次揭露屬預售交易,向來備受矚目的交易人資料,目前在謄本系統中並無該社區地址,而該社區地號也無任何建物,增添超豪宅隱密性。

 

根據內政部實價網最新揭露資訊,「元利One Park Taipei信義聯勤」此批實價登錄戶數為5戶,分別是北棟的1戶8樓、2戶28樓,以及南棟2戶24樓,最受矚目最高價格的28樓戶,總價均為4.29億,坪數各約176.07坪、174.92坪,扣除車位坪數與車位總價後,拆算每坪單價約283元,成為近5年罕見高價交易。至於其他樓層,價格落在220~275萬元,依高低樓層不等有不同行情。

 

元利建設副總經理吳麗謹表示,元利「One Park Taipei信義聯勤」基地逾2000坪,大安森林綠蔭視野比信義區更佳,特別成立「黑卡級客製化專屬大管家團隊」,提供頂級服務,因此28樓戶有283萬行情,不過該豪宅各規劃地上31、35樓,還有更高樓層戶別,未來行情沒道理比28樓戶低,對後市成交相當有信心。針對買家身分,元利保密到家,僅透露都是相當有名的政商名流。

 

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,該社區與「陶朱隱園」、「冠德信義」等齊名台北市超豪宅,本被期待挑戰300萬單價大關,如今揭露尚難撼動「帝寶」與「西華富邦」地位,不過非頂樓戶已有280萬身價,加上知名度與大安森林公園地段,頂樓戶仍看好有機會問鼎第一高價寶座,確實可能衝破300萬單價,而其餘樓層應多在200萬俱樂部,目前包括「松濤苑」、「帝寶」、「皇翔御琚」等豪宅都是只要交易,必定在200萬起跳的豪宅。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
雙北都更政策明朗化 都更案量創新高

最近水災、地震來襲,再使老屋安全問題被關注,在全台人口最稠密的雙北市,市府陸續推出政策加速都更,包括台北市重新檢討劃定更新地區、新北市著重防...〈more〉

中秋風水布局 老師教你5大開運秘招

今日是中秋節,月亮圓滿、象徵團圓,習俗上,出門在外的異鄉人,在這一天也都應該闔家團圓,中秋節居家風水也有禁忌,風水專家教你5大招,讓大家過一...〈more〉

高雄社區建案慶中秋 千人封街烤肉與親子變裝會有夠嗨

迎接中秋節到來,高雄一些建商為增添看屋人氣與進行社區總體營造,搭上節慶議題順風車,週末提前舉辦親子活動與封街烤肉會,現場人氣充沛熱鬧,讓住戶...〈more〉

冠德微山丘 文山區景觀別墅莊園

台北市罕見大面積開發的景觀莊園式建案,上市建商冠德建設在文山區秀明路一段巷內推出新成屋「微山丘」,產品結合58~80坪花園洋房與80~130...〈more〉

【台北】土城暫緩發展區 新案齊發房價4字頭

土城暫緩發展區自開發解禁後,去年開始有新案推出,成為亮點重劃區,整體面積約45公頃,重劃區範圍主要在金城路二段兩側,內有金城公園,因介於捷運...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.