APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南部首購族當道 建商規劃托嬰幼兒園

2019/03/14 19:20 文/記者林耀文

 華友聯集團在台南市南區舉喜重劃區興建的卡羅高檔幼兒園即將完工招生,住戶幼兒可享學費8折優待。(圖:業者提供)

不少年輕首購族,對家中幼兒托育與就學問題相當重視,為讓首購族購屋後更安心,一些南部品牌建商,紛紛展開民間版青年安家計劃,在社區規劃興建高檔幼兒園,提供住戶家中幼兒學費優待,或是在社區設置托嬰中心與電動自行車,讓首購族無後顧之憂,展現業者貼心誠意。

 

包括華友聯集團在台南市南區舉喜重劃區,利用集團上千坪基地,規劃興建卡羅雙語高檔幼稚園,即將於今年6月完工招生,預計8月開學,註冊費每學期15000元,學費每月12000元,有大班、中班、小班、幼幼班共300位名額,購買華友聯興建住戶,享有學費8折優待。

 

華友聯集團董事長陸炤廷指出,首購家庭對家中幼兒就學頗為重視,為讓社區住戶的幼兒能在起跑點提高日後競爭實力,並且減輕經濟負擔,因此不惜成本興建高檔幼兒園,以回饋住戶,展現更優質的售後服務實際行動,讓年輕首購家庭無後顧之憂。

 國城建設在鳳山國中對面規劃的高市首件公辦都更案首購大樓社區,一樓將設置托嬰中心,讓年輕家庭居住安心無後顧之憂。(圖:業者提供)

另外,成立已37年的高雄品牌建商國城建設,長期對首購族的居住需求相當重視,國城建設在鳳山國中對面原稅務新村將規劃的都更案2300坪基地,明天下午將與市府正式簽約,將以捷運青年宅為重點規劃方向,興建6棟樓高15層、總樓地板面積達1.8萬坪的高質感大樓,以20~41坪的2~3房為主力產品類型,戶數規模約介於550~600戶之間,業者考量讓年輕首購族居住更便利舒適,且讓家中幼兒方便照顧,因此打算在社區一樓設置托嬰中心,同時設置電動自行車,滿足年輕族群居住使用需求。

 

國城建設董事長特助洪士庭表示,去年參與投標市府財政局招標的本案基地時,即考量位於鳳山國中對面的捷運站區出口旁,具備學區與交通便利優勢,即朝向高質感首購大樓規劃,同時利用廣達2300坪的大基地優勢,因此將設置托嬰中心,讓年輕首購族能夠居住更安心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

本日最多瀏覽
七期豪宅又落漆 同樓層一坪降10萬

內政部公佈最新實價資訊中,台中市七期豪宅「國泰璞匯」再揭露一筆今年1月17樓戶交易,總價5250萬,坪數是168.8坪,扣除車位單價為40....〈more〉

高雄大寮50公頃眷改地 都審重劃通過

高雄是陸海空三軍的大本營,軍方土地多,眷村土地的活化,成為高雄都市發展的重要課題。為營造高雄成為友善的投資城市,高市府將促請各國、公有閒置土...〈more〉

台南86特區新成屋缺貨 華友聯動工興建海景大樓

台南市南區86特區受惠快速路網效應,首購大樓新成屋幾乎面臨缺貨,華友聯集團在該特區今早趕緊動工興建海景大樓,同時在該區1300坪基地耗資8千...〈more〉

湖美閱 碧湖靜巷 一層一戶純住家

內湖碧湖公園周邊環境清幽寧靜,碧湖公園環湖步道景色優美,是台北市區難得的住宅秘境,新成屋「湖美閱」位在麗山街巷內,規劃單層單戶78坪住家,室...〈more〉

小宅收納術 零碎空間不放過

小宅產品當道,該如何在有限空間內做最大使用?專家建議,可利用樓梯下方空間、床鋪底下、廊道天花板,甚至馬桶上方這些常見的零碎空間設計收納,將坪...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.