APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南部首購族當道 建商規劃托嬰幼兒園

2019/03/14 19:20 文/記者林耀文

 華友聯集團在台南市南區舉喜重劃區興建的卡羅高檔幼兒園即將完工招生,住戶幼兒可享學費8折優待。(圖:業者提供)

不少年輕首購族,對家中幼兒托育與就學問題相當重視,為讓首購族購屋後更安心,一些南部品牌建商,紛紛展開民間版青年安家計劃,在社區規劃興建高檔幼兒園,提供住戶家中幼兒學費優待,或是在社區設置托嬰中心與電動自行車,讓首購族無後顧之憂,展現業者貼心誠意。

 

包括華友聯集團在台南市南區舉喜重劃區,利用集團上千坪基地,規劃興建卡羅雙語高檔幼稚園,即將於今年6月完工招生,預計8月開學,註冊費每學期15000元,學費每月12000元,有大班、中班、小班、幼幼班共300位名額,購買華友聯興建住戶,享有學費8折優待。

 

華友聯集團董事長陸炤廷指出,首購家庭對家中幼兒就學頗為重視,為讓社區住戶的幼兒能在起跑點提高日後競爭實力,並且減輕經濟負擔,因此不惜成本興建高檔幼兒園,以回饋住戶,展現更優質的售後服務實際行動,讓年輕首購家庭無後顧之憂。

 國城建設在鳳山國中對面規劃的高市首件公辦都更案首購大樓社區,一樓將設置托嬰中心,讓年輕家庭居住安心無後顧之憂。(圖:業者提供)

另外,成立已37年的高雄品牌建商國城建設,長期對首購族的居住需求相當重視,國城建設在鳳山國中對面原稅務新村將規劃的都更案2300坪基地,明天下午將與市府正式簽約,將以捷運青年宅為重點規劃方向,興建6棟樓高15層、總樓地板面積達1.8萬坪的高質感大樓,以20~41坪的2~3房為主力產品類型,戶數規模約介於550~600戶之間,業者考量讓年輕首購族居住更便利舒適,且讓家中幼兒方便照顧,因此打算在社區一樓設置托嬰中心,同時設置電動自行車,滿足年輕族群居住使用需求。

 

國城建設董事長特助洪士庭表示,去年參與投標市府財政局招標的本案基地時,即考量位於鳳山國中對面的捷運站區出口旁,具備學區與交通便利優勢,即朝向高質感首購大樓規劃,同時利用廣達2300坪的大基地優勢,因此將設置托嬰中心,讓年輕首購族能夠居住更安心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本日最多瀏覽
【高雄】北高雄新百貨規劃多 商圈便利購屋買氣匯聚

目前北高雄百貨商圈的發展,在興富發、義聯、富邦人壽等企業集團紛紛新增百貨規劃,可望刺激區域房市持續成長,也因百貨商圈具備完善生活機能,發展成...〈more〉

高雄建案紛辦歌星藝人演唱會 千位民眾擠爆現場同歡

週末假日高雄建案紛紛舉辦歌星演唱會與親子同樂會,現場聚集超過千位民眾與粉絲,爭相一睹歌星風采與聆聽優美歌聲,都讓參加民眾們歡渡假日好時光,也...〈more〉

爸媽免接送 台中優質學區宅出列

現代人孩子生得少,更重視孩童教育問題,多數家庭購屋也會將學區納入考量,選擇明星學區設籍,或鄰近校園方便日常接送,台中近期有不少建案都訴求學區...〈more〉

寬心苑石牌稀有大棟距新案 眺望陽明山綠景

位於台北市北投區的石牌地區,機能成熟又有完善醫療機能,璞永建設在此推出大樓預售案「寬心苑」和磺溪僅距350公尺,且面對榮總醫院網球場,視野開...〈more〉

建商也瘋網紅行銷 狂吸點閱拚人氣

網紅時代來臨,能以個人獨特魅力磁吸龐大粉絲數量,就連明星藝人也紛紛經營網路頻道,擁有大批死忠的網路粉絲,也吸引各大建商找上門合作,拍攝趣味影...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.