自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

丞石建築鳳鳴新案 推出客製化住宅

2017/04/09 17:26 文/記者馮牧群

丞石建築董事長彭智祺表示,是因看好鶯歌鳳鳴的便利性而購地推案。

不僅是名貴服飾,現在住宅也能量身訂製,丞石建築位在鶯歌鳳鳴重劃區新案「菁英薈2」正式公開,訴求為消費者客製化夢想住家,董事長彭智祺強調,丞石用心創造好建築,蓋出來的房子是有溫度、有想法的,包含廚具、磁磚、顏色等全部都呈現在網站上,可隨客戶喜愛選配。

「菁英薈2」舉辦知名主廚廚藝秀活動,現場民眾反應熱烈。

 

彭智祺指出,丞石的建案向來都走在區域前端,這次推出的產品除了要好,更追求獨特性,提供多種風格滿足消費者,「菁英薈」2期相較於1期更升級,但售價幾乎持平,總價約700多萬至1000多萬,要讓購買小坪數的客戶也能住得舒適。

「菁英薈2」舉辦知名主廚廚藝秀活動,現場民眾反應熱烈。

 

「菁英薈2」預計今年7~8月動土,丞石在鳳鳴還持有一塊土地待推。提到選地哲學,彭智祺說:「現在的客戶考量因素很多,以我是台北人來看,我喜歡鳳鳴的環境便利性,有國道、台鐵、未來捷運三鶯線,還具備學區及商圈,這也是公司當初購地的主因」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄代銷理事長張明道:年輕人應離開舒適圈

回想起21年前剛進入代銷業,從最基層的業務員做起,底薪只有21K,高雄聯義全球地產執行長暨高市不動產代銷公會理事長張明道,勉勵剛出社會的年輕...〈more〉

七期豪宅又現名人交易 「寶輝秋紅谷」1.1億成交

內政部公佈最新實價登錄資訊,七期豪宅「寶輝秋紅谷」揭露一筆高樓層26樓戶,今年5月交易扣除車位後每坪59.8萬,總價為1.1億,總坪數是2...〈more〉

房市回溫有譜?上半年使建照同創新高

根據內政部最新統計,上半年使照核發輛逼近46000棟,創10年來新高,較去年增加19.7%,其中以新北11347戶最多,宜蘭縣成長108....〈more〉

顏炳立:預售市場價格再修10%才有積極買盤

針對下半年房市,戴德梁行董事總經理顏炳立於《顏炳立市場觀點》中預測,預售市場量會再縮、價會再破,預售屋價格賣過新成屋,新成屋價格就會直接打到...〈more〉

炎夏熱情做公益 地產界傳愛不遺餘力

炎炎夏日,不動產業界熱情協助弱勢團體、努力做公益,如遠雄長期捐助偏鄉學童,邀請民眾一同打造課桌椅;中華民國不動產仲介經紀公會全聯會舉辦熱情捐...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.