自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

天母豪宅王現身 「華固天鑄」每坪成交207萬

「華固天鑄」頂樓的成交紀錄不僅是士林區單價最貴,也是總價最貴的豪宅。(取自財團法人都市更新研究發展基金會網站)

2017/04/13 15:11 文/記者馮牧群

根據最新實價資料顯示,台北市天母的指標豪宅「華固天鑄」出現每坪200萬元以上成交紀錄,頂樓戶的樓中樓37樓及38樓,實價揭露成交6.5億元,每坪成交金額207.4萬元,讓「華固天鑄」進入200萬豪宅俱樂部的新成員,也登上天母的豪宅王。

 

實價登錄顯示,預售階段「華固天鑄」頂樓37樓、38樓的戶別,成交6.5億元,每坪成交金額207.4萬元。信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,從實價資料發現,「華固天鑄」頂樓的成交紀錄不僅是士林的單價最貴,也是總價最貴的豪宅,成為天母地區最貴的豪宅王,不過,現在揭露的實價多為預售成交行情,當時也是景氣相對熱絡的時間點,實際上目前身價如何還須經過市場檢驗。

 

「華固天鑄」為原天母聖道兒童之家都更案,目前實價揭露共有8戶,都是在預售階段買賣,揭露總金額為27.4億元,最高單價為頂樓戶207.4萬元,最低單價則為3樓戶每坪140萬元,光是高低樓層價差就達每坪60萬元以上。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
搶攻台商返台買氣 台中建案新春不打烊

農曆春節是全年為期最長的連續假期,吸引台商回流返台賞屋、看屋,也是中台灣房市盛事,如今年遠雄建設台中3大推案今年就一如既往年節銷售不打烊,而...〈more〉

走春納福 高雄建案迎買氣

金狗年買氣旺旺高雄建案不打烊!為服務春節返鄉遊子與預約看屋貴賓,高雄不少建案的接待中心在春節期間,現場仍有接待人員提供看屋洽詢服務,或舉辦活...〈more〉

別被玄關迷思制約 用小細節就能打造實用玄關!

文/節錄自漂亮家居-麥浩斯《你還在花大錢做用不到的裝潢嗎?》 作者/邱柏洲、李曜輝、劉真妤 圖片提供/漂亮家居-麥浩斯 沒有充分收納機能的...〈more〉

金狗年高雄小宅續熱 換屋表現可期

大高雄地區去年包括大樓與透天申報開工戶數,合計達7025戶,今年首購大樓推案續熱,小宅推案趨勢依然明顯,重量級推案業者預期,今年高雄首購大樓...〈more〉

【大咖來拜年】台中代銷公會理事長林傳傑:2018年房市樂觀

迎接2018狗年,世界鴻廣告事業股份有限公司總經理、台中代銷公會理事長林傳傑祝福自由時報讀者,狗來富、狗來旺、狗來旺旺旺!針對中台灣房市發展...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.