自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

湖心泊 8期萬坪公園宅

2017/12/30 04:20 文/記者葉思含

「湖心泊」規劃8樓73坪E戶實品屋,擁有大面寬的公領域空間。

聚合發建設於台中南屯區推出新大樓「湖心泊」,緊鄰雙公園綠地,規劃54、60、72坪3~4房,每坪開價36~45萬元,每戶總價2000~2800萬元,目前僅剩下10餘戶可售。

「湖心泊」大廳挑高8米,設計氣派門廳和交誼廳。

 

新成屋「湖心泊」位台中南屯8期重劃區,聚合發建設表示,基地位向心南路66號,是8期核心地段位置,為向心南路線上唯一新推案,大坪數標準住家相當稀有,緊鄰近2萬坪的豐樂公園和6020坪的南苑公園,周邊辦公大樓林立,生活圈500公尺內有Costco和迪卡儂等商場,秀泰影城也開幕在即,距離預計明年底試營運的捷運G12站僅300公尺,地段條件相當優質。

「湖心泊」設計3~4房,臥室格局方正、氛圍舒適。

 

「湖心泊」基地面積963坪,規劃地上21樓、地下4樓雙棟建築,設計A、B、C、D戶單層4併和E、F戶雙併產品,其中A、B戶為60坪標準4房,也可規劃為加大客餐廳空間的3+1房;C、D戶為54坪標準3房;E、F戶為設計雙套房的72坪4房,聚合發建設表示,目前A、C、D戶已完銷,全案僅剩10餘戶可售。

「湖心泊」設計54~72坪,可規劃獨立書房或起居室。

 

「湖心泊」基地退縮15米,退縮部份長達50米,因此有近300坪綠地空間,休閒設施有挑高8米的大廳、森林步道、交誼廳、多功能宴會廳、商務空間、圖書會議室、健身房、蒸氣室、泳池、觀景平台、SkyLounge等。建材配備部分,有TOTO衛浴、Armani 副牌DaDa廚具、YKK氣密窗等。

「湖心泊」配備TOTO衛浴,設計乾溼分離、有開窗。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

新板億元豪宅再交易 「謙岳」險守7字頭單價

今年新板億元豪宅交易,繼「馥華雲鼎」後再添一筆,實價登錄最新揭露,新板特區豪宅「謙岳」22樓戶,面積197.02坪以1億2338萬成交,單價...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.