自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

佳泰世紀城 戶戶擁前後陽台

2018/02/03 04:19 文/記者朱語蕎

實品屋規劃C5戶39.77坪,室內樓高3.2米,享有前後陽台。

竹北的水瀧重劃區鄰近喜來登商圈,結構中的「佳泰世紀城」規劃27~40坪,戶戶採光佳無暗房,且雨遮不計坪不計價,每坪開價21~23萬元,總價860萬元起可買3房含車位,預計9月交屋。

廳後方規劃半開放式書房,讓視野穿透,增加使用彈性。


佳泰建設推出的「佳泰世紀城」位在十興路、新瀧一街口,屬水瀧重劃區範疇,位在縣治三期生活圈西側,開車5分鐘可到竹北喜來登商圈、縣政府、光明商圈、竹北交流道,10分鐘可到新竹高鐵站,社區門口有免費市民公車,可接駁至竹北車站、高鐵、家樂福等地,採買可至家樂福或光明路,喜來登飯店旁未來將規劃遠百新世紀,預計2020年完工,生活機能將更完善。

3房主臥衛浴配有浴缸、德瑞克免治馬桶,衛浴都有開窗。


「佳泰世紀城」規劃A~C共3棟建物,地上21~22樓、地下4樓,1樓有8戶店面,大廳挑高7米,公設有健身房、兒童遊戲室、花園、沙發區、觀景廊道等。住家單層5戶搭配兩部電梯,戶戶都有前後陽台,3房的主臥也有前陽台可使用,每間房間都可擺放雙人床,室內坪效大。建材配有林內牌3機、德瑞克衛浴、冠軍牌磁磚、Yale三合一電子鎖、錦鋐氣密窗等。


專家意見
佳泰世紀城專案副理 葉宗樺

此案鄰近竹北喜來登商圈、光明商圈,車程都在5分鐘內,上竹北交流道也很近,價格更比竹北其他區塊便宜,成交可在1字頭,總價860萬元起就可買3房含車位,相當適合首購小家庭。室內採光佳,戶戶都有前後陽台,10樓以上可看公園綠地。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 竹北 水瀧重劃區

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

洲際W 全齡化公設 均一價銷售

總太集團、永福地產於台中洲際棒球場第一排推出預售案「洲際W」,基地面積達3114坪,規劃26~45坪,每坪開價27~30萬元,規劃24層樓超...〈more〉

高雄建商籲暫停標售市區土地 以利人口移居

高雄市區停車日益困難,除了民間大地主紛紛出售多筆停車場土地,讓建商規劃住宅大樓,連市府也積極出清市區公有地,恐將進一步讓停車困難問題惡化。對...〈more〉

南部建案特色活動 豪客、換屋與首購客樂開懷

趁下週中元節前,本週末南部地區不少建案紛紛舉辦特色活動,利用社區公設或引進大型戶外遊樂設施,豪宅建案邀請貴賓欣賞超跑、品味紅酒與欣賞藝術,換...〈more〉

物業管理看4面向 避免買到地雷社區

千挑萬選才買到理想住家,社區管理機能卻很「落漆」,該怎麼辦?新聞媒體不時出現住戶與管委會之間的糾紛,或發生公設使用與維護問題,專家指出,購屋...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.