自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【地產型男】蔡棕宇 90後肯吃苦 受婆媽喜愛

2016/04/29 12:00 文/記者葉思含

「勝旺有境」銷售業務蔡棕宇1992年出生,就是俗稱的90後,不同於時下愛享樂的年輕人,蔡棕宇從學生時代便透過建教合作至電子公司任職作業員,畢業後也從事過汽車租賃,希望工作能更上一層樓的他2年多前決定轉任業務,在朋友介紹下選擇進入新高創廣告工作,從基層業務做起。

 

娃娃臉的蔡棕宇相當受到婆婆媽媽歡迎,也因為特別年輕而受到照顧,經常和客戶成為朋友,蔡棕宇第一個案子就是新莊、泰山知名造鎮案「明日城」系列,他透露,當時房市旺,每周來人達50~80組,每天要幫忙接待5~6組客戶,忙的不亦樂乎,也陸續成功售出10多戶,協助許多自住客一圓買房的夢想,令他覺得相當開心。

 

現在蔡棕宇在新店安坑推案規模最大的指標建案「勝旺有境」擔任業務,需協助公司廣告曝光,如POP、派報等,必須四處尋點以及訪查工地,工作時間長,不能常陪伴家人,他建議想進入房地產業的年輕人一定要肯吃苦,願意犧牲自己休閒時間,然而雖然工作較為艱苦,但只要付出努力,就能得到一定的收穫報酬。

 

蔡棕宇說,現在已是買方市場,價格好談,是進場購屋、一圓成家夢的好時機,相當推薦購屋族來「勝旺有境」看屋。

 

【地產型男】蔡棕宇 小檔案

★年齡:1992年生,24歲

★身高:秘密

★體重:秘密

★興趣:看電影、唱歌

★現職:「勝旺有境」銷售業務

★感情:未婚

★座右銘:寶寶心理苦,但寶寶不說

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

機捷票價將調降 專家:沿線房市受惠有限

營運機場捷運的桃園大眾捷運公司上半年已有2億多元盈餘,桃園市議會無黨團結聯盟今天在市議會市長施政報告時爭取再降價,表示目前票價太貴,桃園市長...〈more〉

「松濤苑」再添交易 單價創今年豪宅之冠

豪宅市場再添天價交易,潤泰集團總裁尹衍樑入住的「松濤苑」再新增大咖買方,買家是管理超過300億元基金規模、台灣最大創投公司華威創投資深合夥人...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.