APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

「璟都生活形象舘」開幕 月月舉辦活動

2016/05/15 12:57 文/記者葉思含

璟都建設機構「璟都生活形象舘」今日盛大開幕,耗時2年打造,斥資上億、佔地千坪,讓購屋族體驗璟都「食、醫、住、行、育、樂」6大服務。

桃園知名建商璟都建設機構「璟都生活形象舘」今日盛大開幕,該館耗時2年打造,斥資上億、佔地千坪,館內介紹璟都建設經營理念,讓購屋族體驗璟都「食、醫、住、行、育、樂」6大服務,開幕前即吸引上百組來人參觀,創新賞屋模式為台灣房地產第一次。

璟都建設董事長黃國明表示,璟都建設將「食、醫、住、行、育、樂」理念導入每個社區店面,為台灣房地產首創。

璟都建設董事長黃國明表示,一般人購屋前無法知道未來社區樓下將開設什麼店面,璟都建設將「食、醫、住、行、育、樂」理念導入每個社區店面,有提供新鮮食材的「璟餐飲-璟咖啡-璟麵包」、提供健檢服務的「璟醫療」,還有以永久保修、永續服務為出發的「永續地產」;另外還有接送住戶使用賓士禮車的「璟衣衛」、定期舉辦藝術講座的「璟藝術」以及回饋社會的「有愛基金會」等。

璟都今年案量150億元 每月辦活動吸來人

今日「璟都生活形象舘」開幕活動有創意市集、草地音樂會,並邀請郭靜、魏如昀明星接力開唱,吸引許多在地客攜家帶眷看屋兼溜小孩。黃國明說,5日15日為世界國際家庭日,選在今日開幕別具意義,未來「璟都生活形象舘」每個月第3個周五將籌辦各式各樣吸睛活動,讓民眾更了解璟都經營理念之餘也能凝聚家人情感。

璟都建設為桃園指標建商,今年已在中路特區推出總銷約40多億元的「創世紀」,黃國明指出,有感桃園房市回溫,各建案來人成長與成交皆超過5成,接下來在520、928檔期將陸續推出總銷30、70~80億元個案,今年推出案量將達150億元。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
東區超火新案「浩瀚MVP」 擁商圈迎綠景 未公開賣七成

連續18年獲得國家建築金質獎全國首獎的豐邑機構,推出總銷30幾億的東區超級大案「浩瀚MVP」,基地位在精武東路上,未公開銷售近七成,此案因其...〈more〉

【高雄】北高雄新百貨規劃多 商圈便利購屋買氣匯聚

目前北高雄百貨商圈的發展,在興富發、義聯、富邦人壽等企業集團紛紛新增百貨規劃,可望刺激區域房市持續成長,也因百貨商圈具備完善生活機能,發展成...〈more〉

都會生活開發經營羅生門 停35開發案仍將如期履約

都會生活開發公司去年標得北高雄農十六停35的多功能商場停車場BOT案後,將串連富邦人壽綜合百貨商業大樓開發案、義聯集團「義享天地」與興富發集...〈more〉

六都潛力區出列 脫北者鍾愛桃園

業者統計,6都各行政區建物移轉棟數增加狀況,台北市、桃園市皆有五成左右的行政區呈現持續上揚趨勢,又以桃園市最多,全市有7個行政區交易量連增...〈more〉

爸媽免接送 台中優質學區宅出列

現代人孩子生得少,更重視孩童教育問題,多數家庭購屋也會將學區納入考量,選擇明星學區設籍,或鄰近校園方便日常接送,台中近期有不少建案都訴求學區...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.