自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

潤泰新:下半年房市回穩 開價都會貼近市場行情

潤泰創新董事長簡滄圳表示,新政府上任將繼續刺激內需,下半年房市可望回穩,建案開價也都將貼近市場行情。

2016/06/14 12:52 文/記者葉思含

潤泰新今日召開股東會,2015年合併營收為129億7891萬元,淨利79億9918萬元,每股稅後盈餘6.46元。

潤泰新(股票代號9945)今日召開股東會,2015年合併營收為129億7891萬元,淨利79億9918萬元,每股稅後盈餘6.46元。潤泰創新董事長簡滄圳表示,房市已回溫,不少建案開始出現買盤,現在新政府上任將繼續刺激內需,因此下半年房市可望回穩,建案開價也都將貼近市場行情。

 

潤泰新2015年除「松濤苑」餘屋貢獻外,主要營收來自「潤泰萬花園」,今年預計完工個案有「潤泰京采」、新莊副都心案與汐止明峰案,今年可銷售個案包括「松濤苑」、「潤泰京采」及部分餘屋。另外,轉投資部分,將認列轉投資大陸量販事業及透過潤成投控轉投資南山人壽綜合損益。商用不動產部分,松山車站、南港車站百貨商場皆已營運,BOT部分已招租完畢並陸續進駐,未來將以此模式逐步推廣至「潤泰京采」、三重捷六、松山寶清段等商用開發個案。

 

指標豪宅「松濤苑」目前已售過半,目前有多組買方陸續洽談,而針對市場最矚目的微風廣場案,潤泰創新董事長簡滄圳表示,案名已訂為「潤泰敦峰」,為基地1345坪純住宅用地,在台北市中心難得,規劃約80~100坪產品,可售坪數7600坪,預計在Q3、Q4推出,價格部分仍未公開,僅透露將視市場行情而定。不過若以市場行情價250萬元推算,推估總銷金額約達190億元。

 

針對下半年推案,除年度指標案「潤泰敦峰」之外,潤泰還有北投奇岩案、和平東路「禮仁」等案銷售,簡滄圳表示價格都會貼近市場行情。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
全台前3季價跌量增 房市逐漸築底

從今年不動產市場的價量變化看來,前3季呈現「價微跌、量回穩」趨勢,時序進入Q4傳統旺季,專家預估,今年交易量可望回到27~28萬棟水準,是從...〈more〉

買賣屋反悔 仍要付仲介費

在不動產買賣糾紛統計上,買賣雙方違約爭議一直名列前茅,究竟買賣房屋反悔該怎麼辦,除了違約金之外,還要付仲介費嗎?專家表示,買賣雙方違約必須負...〈more〉

昕樂章 扶輪公園旁 擁獨立休閒會館

有「林口王」之稱的亞昕國際開發,在新北市林口推動「昕動台北」計劃,不只住宅推案,還結合昕境廣場、喜來登飯店等商業開發案,其中「昕樂章」就在扶...〈more〉

【台中】單元二三 樹比人多 環境彷如美式社區

毗鄰七期的單元二住宅建蔽平均約25%,素有「台中綠肺」、「七期的後花園」等美譽,加上交通條件南來北往無所不利,得天獨厚的適居環境幾近媲美美國...〈more〉

台中建商跟空汙拼了 打造全球首棟PM2.5隔離淨化住宅

中台灣近期天空常灰濛濛,空氣汙染嚴重,台中老牌建商順天建設,大手筆與日本第一大空汙防制設備製造商TORNEX合作,共同設計打造全球第一棟PM...〈more〉