自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

勝開大地 永和最大公辦都更案

「勝開大地」A6戶樣品屋設計寬廣的客廳與陽台空間,享河岸景觀。

2016/10/15 04:30 文/記者葉思含

「勝開大地」B7戶規劃3房,設計溫馨。

「勝開大地」規劃地上3棟SRC鋼骨大樓,預計2020年底完工。

「勝開大地」A6戶可規劃獨立廚房與寬闊的餐廳空間。

新北市永和有史以來最大公辦都更案「勝開大地」面積達3100坪,總銷100億元,規劃21~62坪、2~4房,雨遮不登記不計價,公設比僅29.97%,每坪開價55~68萬元,是今年新北市最受矚目推案之一。 

 

永和大陳義胞公辦都更案「勝開大地」鄰近樂華夜市、比漾廣場,生活機能便捷,現場協理蔡穎杰表示,永和大陳義胞公辦都更案共有7個單元,「勝開大地」為最先推出規劃的第2單元,斜對面就是永和最大的仁愛公園,且「勝開大地」建蔽率僅37%,規劃1700坪中庭花園,鄰近河濱公園,擁有休閒綠意環境。

 

「勝開大地」基地位永和保安路、永平路、環河西路,地段位置佳,規劃3棟地上28~29樓、地下6樓建築,設計21坪2房、29~48坪3房、50~62坪4房,雨遮不登記不計價,公設比僅29.97%。

 

「勝開大地」由勝治機構、開晟建設投資興建,找來大陸工程營造,全區共703戶,可售約316戶,將興建地上28~29樓SRC鋼骨大樓,預計2020年底完工。蔡穎杰表示,捷運萬大線也預定在同年年底完工,「勝開大地」距離永平國小站約550公尺,屆時交通將更便利。

 

專家意見

創意家行銷團隊協理 蔡穎杰

「勝開大地」地段位置佳,對面就是永和最大的仁愛公園,並享有河岸景觀,基地位永平路、保安路,許多在地客看好「永保平安」4字吉祥寓意前來,加上該案是永和史上最大公辦都更案,2~4房的規劃選擇多元,未來三代住在同一社區能同時享有隱私與天倫之樂,因此每週達百組來客之外,還吸引許多家族團購。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
「欣翰士林官邸」單價下修逾30萬 價跌25%

台北市不動產入口網實價登錄近期揭露一筆「欣翰士林官邸」交易,根據交易資料顯示,本次為7樓交易,成交總價為2.04億,拆算車位後成交單價為10...〈more〉

高市招標捷運旁千坪地上權土地 20家建商有興趣

高雄環狀輕軌第一階段已於9月26日全面完工通車,連接原有捷運紅橘線形成高雄第一個捷運網絡,可望帶來全新的運輸效能與市區發展契機。高市府捷運局...〈more〉

新北捷運青年租金補貼2400元 下周線上開辦

新北市捷運青年住宅租金補貼自10月23日至11月30日受理申請,今年首次開放線上申請,計劃補貼500名每月最高2400元,最長補貼一年,在新...〈more〉

進軍新北市區 中悦打造歷年造價最貴豪宅

中悦機構於新北市蘆洲區的新成屋「中悦一品滙」為中悦機構近年來於新北市區的第一個推案,也是中悦歷年來造價成本最高的建案,現場表示,該案規劃12...〈more〉

北市稽查預售案契約 合格率從0升到75%

台北市預售屋管理新制上路半年,地政局18日公布執行成效及928檔期稽查結果,建商使用的預售屋定型化契約合格率由原來的0%提升到75%,唯獨耕...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.