自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

幸福城市 近汐止中興路商圈

「幸福城市」規劃17~35坪、2~3房,全區共206戶,吸引汐止在地客。

2017/08/19 04:30 文/記者葉思含

門廳採國際飯店式規劃,富精品質感。

17坪產品規劃56戶,設計開放式空間,坪效佳。

獨立廚房採用一字型櫃體,旁連結工作陽台。

公設規劃有氧健身區、Boxing訓練區。

寶德建設、眾德建設於新北市汐止福德二路、同興路口推出新成屋「幸福城市」,規劃17~35坪,每坪開價46~48萬元,推出限量特惠戶,2房總價958萬元起含車位、裝潢、冷氣,3房總價1698萬元起,吸引在地客、內科新貴購屋。

 

該案基地位福德二路、同興路口,距離汐止最熱鬧的中興路麥當勞生活圈僅200米,「幸福城市」專案經理顏旭廷表示,周邊生活機能完整,包括大創百貨、好樂迪、World Gym、屈臣氏皆群聚。交通部分,至未來的民生汐止線社后站預定地約百米,開車5分鐘上汐止交流道串聯國道系統,至內科、南港、信義生活圈相當便捷。

 

「幸福城市」總銷23.6億元,基地面積813坪,規劃地上15樓、地下5樓雙棟建築,設計206戶與220個坡道平面車位,住家每戶17~35坪、2~3房,每坪開價46~48萬元。1樓規劃8戶店面與2戶住家,店面規劃16~20坪,每坪170~180萬元,2戶住家則設計19~20坪的1+1房。

 

「幸福城市」外觀走現代簡約風,門廳採飯店式規劃,休閒公設豐富創新,規劃有氧健身區、Boxing訓練區、魚菜共生永續生態區、開心農場、幸福果園、端景閱讀區等全齡化設施。

 

專家意見

「幸福城市」專案經理 顏旭廷

「幸福城市」鄰近汐止最熱鬧的中興路商圈,基地位置又相對安靜,近取生活機能又享生活品質,相較台北市高房價,本案價格親民,僅內湖1/2價格,且8分鐘達內湖生活圈,開車10分鐘可到捷運東湖站、哈拉影城,因此每週吸引上百組看屋客,銷售反應不錯。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
全台前3季價跌量增 房市逐漸築底

從今年不動產市場的價量變化看來,前3季呈現「價微跌、量回穩」趨勢,時序進入Q4傳統旺季,專家預估,今年交易量可望回到27~28萬棟水準,是從...〈more〉

買賣屋反悔 仍要付仲介費

在不動產買賣糾紛統計上,買賣雙方違約爭議一直名列前茅,究竟買賣房屋反悔該怎麼辦,除了違約金之外,還要付仲介費嗎?專家表示,買賣雙方違約必須負...〈more〉

昕樂章 扶輪公園旁 擁獨立休閒會館

有「林口王」之稱的亞昕國際開發,在新北市林口推動「昕動台北」計劃,不只住宅推案,還結合昕境廣場、喜來登飯店等商業開發案,其中「昕樂章」就在扶...〈more〉

【台中】單元二三 樹比人多 環境彷如美式社區

毗鄰七期的單元二住宅建蔽平均約25%,素有「台中綠肺」、「七期的後花園」等美譽,加上交通條件南來北往無所不利,得天獨厚的適居環境幾近媲美美國...〈more〉

台中建商跟空汙拼了 打造全球首棟PM2.5隔離淨化住宅

中台灣近期天空常灰濛濛,空氣汙染嚴重,台中老牌建商順天建設,大手筆與日本第一大空汙防制設備製造商TORNEX合作,共同設計打造全球第一棟PM...〈more〉