自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

華友聯i世界 飯店式休閒公設

2018/07/07 04:15 文/記者林耀文

華友聯開發在高市左營區啟文路旁,鄰近台鐵內惟快捷站區的基地,新推出「華友聯i世界」輕豪宅大樓預售案,外觀形塑現代簡約風格,展現建築精緻質感。

在南部深耕高質感住宅市場的華友聯集團旗下股票上市公司華友聯開發,目前在北高雄左營區正對左營圖書館的啟文路,新推出「華友聯i世界」輕豪宅大樓預售案,採20.5~37坪,2~3房規劃,每坪開價17萬元起。

「華友聯i世界」專案經理黃科詔說,高市府為健全地區發展,並塑造大美術館園區獨特之都市意象、提升環境品質,特訂定都市設計基準。由於高雄市區鐵路地下化工程預計10月下旬完工,為高雄市空間結構轉型與都市縫合的重大契機,也將奠定原鐵路週邊城市永續發展願景的目標,與優質生活環境品質的發展基礎。

  鐵路地下化翻轉左營 改善周邊市容 

基地鄰近美術館園區,僅約3分鐘車程,大幅提高社區休閒賞景條件。

黃科詔表示,全案基地1725坪,基地坐西南朝東北,距離台鐵內惟快捷站僅700公尺,坪數規劃20.5~37坪,採地上15樓、地下5層設計,安排A、B、D、E、F等5大棟。考量室內建材設備升等,住家大門更採用豪宅等級的防火門結合多段安全鎖與配置彩色影視對講機,且強化建築耐震性能,衛浴建材也規劃Panasonic品牌電腦免治馬桶與四合一冷暖風機,兼具便利與安全,讓住戶居家安全無虞,展現輕豪宅高檔空間氣氛。社區利用基地退縮優勢,採飯店式挑高門廳設計,門廳接待區規劃造型燈飾、休閒座區,讓視覺更舒適開闊。

基地正對左營圖書館,下樓即可讓住戶輕鬆閱讀休閒,讓社區洋溢書卷味。

社區規劃30項飯店級休閒公設,且安排太陽能光電系統,提高社區節能減碳機能,2樓公設更特別設置2間H會館等級般的貴賓接待4人住宿套房,可讓住戶登記租借,讓來訪親友可就近暫住,展現業者貼心住戶的獨特設計。同時利用建築設計巧思,除了將客廳採大面寬規劃模式,結合賞景陽台透空玻璃圍欄設計,展現空間大方氣勢與提高使用機能,壁面開設大面落地窗,提高賞景效果,也讓室內採光明亮。  

  高質感空間設計 建商保固3年

為展現基地賞景優勢,特別在頂樓安排空中花園植栽綠美化與曬被區,由於基地鄰近美術館園區、原生植物園與蓮池潭風景區,提供住戶充裕休閒賞景活動空間。同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴,包括客廳與主臥室、浴室都大面開窗,達到借景效果。為了讓購屋消費者居住更安心,不惜增加人員與成本,因此華友聯集團訴求房屋保固期長達3年,同時從根本的建築品質升等方面著手,進一步提高售後服務品質。

客廳運用大面寬安排,讓空間視覺感更開闊舒暢,也增添使用機能。

黃科詔說,鐵路地下化後的綠園道規劃,除了具備地理縫合與都市景觀綠美化的效益,也代表著大美術館園區發展,將納入鼓山內惟、左營果貿特區一帶,做為園區發展腹地,鐵道隔閡因素消除,也將讓區域房市帶來發展新契機,加上新台17線北段工程已動工興建中,日後全線通車將讓楠梓、左營、鼓山南北向交通更順暢,提高連結大美術館園區的交通便利性。

廚房的廚櫃,採用鏡面材質面板,結合壁面深色烤漆玻璃,讓室內質感升等。

(專家意見) 「華友聯i世界」專案經理 黃科詔

由於全棟戶數達513戶含9戶店面,居住戶數達到經濟規模,每坪管理費僅約50元並且產品定位為輕豪宅高質感大樓,飯店式門廳設計,凸顯門面不凡氣勢。考量住戶居住需求,並降低日後管理費負擔,社區規劃30項飯店級休閒公設,以實用型的多功能LOUNGE BAR休閒交誼廳、一樓半開放式游泳池、綠化中庭、多功能視聽館、親子圖書室、重訓健身房等,地下室全平面車位,採雙車道一進一出設計,讓住戶車輛進出更安全便利。基地距台鐵內惟快捷站約700公尺,且鄰近美術館園區與左營大路商圈,具備交通、休閒與商圈地段優勢,在鐵路地下化10月完工後,可望成為大美術館園區的發展腹地,房價差距卻達2、3成,該區房價可望再現一波補漲機會。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.