自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

悅讀TWIN PARK 中都雙公園宅

2018/06/09 04:15 文/記者林耀文

高市中都生態園區,坐擁綠地水景優質環境,帶動景觀大樓市場蓬勃成長。

泰郡建設在高市三民區中都生活圈的雙公園綠地旁,新推出「悅讀TWIN PARK」,樓高15層地下3層,採25~38坪,2~3房規劃,每坪開價23萬元起,並以現代時尚的外觀風格,展現建築精緻質感,凸顯優質空間。

 

上揚國際高雄業四處總經理施棟瀝說,基地坐落中都生活圈,該區坐擁愛河水景與中都生態公園休閒綠地,同時在鐵路地下化建設計畫持續推動等優勢條件下,吸引多金置產客與高素質首購族持續進駐,推升區域房市蓬勃成長,成為景觀輕豪宅大樓推案新集中區。

泰郡建設在高市三民區遼北街旁,新推出「悅讀TWIN PARK」首購景觀大樓案,外觀展現時尚特色,凸顯精品建築定位。

  中都交通便捷 公園宅規劃受歡迎

 

中都生活圈的重要交通幹道,以美都路、中華一路、十全三路與九如四路、同盟路為主,可迅速連結通往南高雄建國商圈與北高雄明誠商圈,並在10分鐘車程通往高鐵左營站區,對外交通相當便利;中都願景橋完工後,連結愛河流域兩岸的景觀綠帶與中都生態園區,景色宜人且休閒活動空間充裕,成為不少民眾休憩賞景的好去處,休閒與交通機能的提昇,將對區域商業氣息成長,帶來正面幫助效果。

基地位居中都生活圈核心地帶,地段優勢條件與鄰近公園寬闊綠地休閒空間,成為吸引買家進場重要誘因。

中都生活圈的發展,近年來在政府推動愛河流域景觀改造與美術公園綠美化已呈現良好成果後,生活圈優質的水岸綠化景觀,成為市民前來休閒重要據點,定居人口逐漸增多,也讓生活圈旁的美術館路、美術東二路、青海路等重要路段,商家開設逐漸集中,刺激該生活圈的消費機能逐漸提高。 中都生活圈坐擁優質的水岸綠化景觀,成為市民前來休閒重要據點,定居人口逐漸增多,商家開設逐漸集中,政府也美術館路旁設置市立聯合醫院,提供充沛醫療資源,刺激該生活圈的生活機能逐漸提高。

全案基地307坪,分為A1、A2、A3、A5棟,戶戶邊間,單層僅4戶使用2部電梯與雙安全梯,坪數規劃25~38坪,採地上15樓、地下3層設計,基地南北坐向,為讓住戶享有優質居家休閒賞景空間,公設更安排精油芳療室、多功能會議室等,讓住戶可在社區輕鬆休閒。

客廳特別運用面寬拉大整合多功能房,讓空間視覺感更舒適。

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗,連通高雄厝賞景陽台,可讓住戶輕鬆在室內鳥瞰市區景觀,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。

主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,設置電腦免治馬桶等,並利用玻璃拉門區隔溼氣較重的沐浴區,天花板安排冷暖抽風機,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。廚房設置高級廚櫃組,廚櫃特別運用耐磨處理面板,提高空間收納與使用便利性。 

客廳前方安排高雄厝景觀陽台,凸顯賞景優勢條件。

(專家意見) 「上揚國際」高雄業四處 總經理 施棟瀝

中都生活圈因緊鄰高雄市立美術館園區,營造出相當濃厚的人文藝術氛圍,成為不少民眾休閒養生好去處,卻因縱貫鐵路阻隔,造成生活圈與鼓山內帷商圈整合發展受限,但在政府積極推動的鐵路地下化計畫,工程完工期預計在今年8月底,讓生活圈的交通更順暢且提高休閒賞景機能。 公司為求規劃與營建品質持續向上升等,將鄰近中都溼地榕樹公園與美都公園的基地規劃為高質感景觀大樓產品,持續吸引市區多金置產客與首購族進場,因此也成為後續公司持續規劃高品質豪宅大樓產品的重點考量。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
建商狂買三民區土地 半月內成交逾30億元

雖然氣候高溫炎熱與淡季效應,造成高雄換屋市場買氣出現觀望,但土地市場卻異常熱絡,6月份在半個月內,三民區建商購地金額高達31.6億元,成交逾...〈more〉

「華固天鑄」最新實價揭露 單價創新低

最新公佈實價登錄資訊再出現話題北市天母豪宅「華固天鑄」交易揭露,今年1月成交5樓物件,總價為2.29億,總坪數是201.7坪,單價為123萬...〈more〉

【台北】關渡站生活圈 悠閒慢活 房價親民

北投區的關渡生活圈位處雙北市交界,由於為台北市邊陲,房價相對親民,機能以捷運關渡站為核心,整體商業氣息較淡,有關渡自然公園、台北藝術大學等綠...〈more〉

清水湛 土城暫緩區 自備49萬起買2房

新北市土城暫緩發展區預售案「清水湛」訴求土城付款最輕鬆,規劃21~28坪,每坪開價44~46萬元,推出日付588元起、自備49萬元起買含車...〈more〉

同棟社區不同命 天母豪宅慘賠、大賺兩樣情

甫傳出頂新集團股東也賠售575萬的士林區知名豪宅「國泰天母」,觀察過去同戶交易,結果發現在2016年的5樓220.8坪同戶交易,總價為1.9...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.