自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

到底要怎樣他才會娶我?! 催婚妙招大公開

2016/06/06 17:40 文/記者葉思含

12生肖各有不同的催婚花卉與方位,經過巧妙布置後就能催促他和妳攜手步入禮堂。

熱情的6月到了,想當6月新娘嗎?妳的他還遲遲未有動作嗎?要怎麼樣才能催促他和妳攜手步入禮堂呢?風水專家曼樺老師表示,無論大小或功能,每個女人都一定要有自己的化妝台,婚前讓戀愛順利,婚後則能鞏固地位,化妝台上也絕對不能少了口紅、腮紅、香水,在化妝時能預先告知自己戀愛修成正果,並同時增加魅力自信。 

而12生肖各有不同的催婚花卉與方位,可依據這些方位布置增旺桃花,以下為曼樺提供之各生肖代表開運花及方位,皆以辦公室或住家為中心計算。

 

生肖鼠

開運花:百合花  開運方位:東方、西方 

生肖牛

開運花:萬年青  開運方位:東北方、西南方 

生肖虎

開運花:小雛菊  開運方位:東北方、西南方

生肖兔

開運花:紫色瑪格麗特  開運方位:北方、南方 

生肖龍

開運花:星星花  開運方位:西北方、東南方

生肖蛇

開運花:蘭花  開運方位:西北方、東南方

生肖馬

開運花:茉莉花  開運方位:西方、東方

生肖羊

開運花:康乃馨  開運方位:西南方、東北方

生肖猴

開運花:黃鶴翎  開運方位:西南方、東北方

生肖雞

開運花:劍蘭  開運方位:南方、北方

生肖狗

開運花:紅色玫瑰花  開運方位:東南方、西北方

生肖豬

開運花:向日葵  開運方位:東南方、西北方

 

想要加強這些幸運方位的戀愛磁場,可再另外擺放粉晶寶石樹、七星粉晶鎮、薰香燈、芳香蠟燭台等開運小物,或擺放9本言情小說在流年、生旺紅鸞星位。曼樺老師建議,也可擺上3顆紅石榴在流年桃花位,並在季節來到多吃,都能催旺桃花,讓你的她趕緊求婚。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

機捷票價將調降 專家:沿線房市受惠有限

營運機場捷運的桃園大眾捷運公司上半年已有2億多元盈餘,桃園市議會無黨團結聯盟今天在市議會市長施政報告時爭取再降價,表示目前票價太貴,桃園市長...〈more〉

「松濤苑」再添交易 單價創今年豪宅之冠

豪宅市場再添天價交易,潤泰集團總裁尹衍樑入住的「松濤苑」再新增大咖買方,買家是管理超過300億元基金規模、台灣最大創投公司華威創投資深合夥人...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.