自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

到底要怎樣他才會娶我?! 催婚妙招大公開

2016/06/06 17:40 文/記者葉思含

12生肖各有不同的催婚花卉與方位,經過巧妙布置後就能催促他和妳攜手步入禮堂。

熱情的6月到了,想當6月新娘嗎?妳的他還遲遲未有動作嗎?要怎麼樣才能催促他和妳攜手步入禮堂呢?風水專家曼樺老師表示,無論大小或功能,每個女人都一定要有自己的化妝台,婚前讓戀愛順利,婚後則能鞏固地位,化妝台上也絕對不能少了口紅、腮紅、香水,在化妝時能預先告知自己戀愛修成正果,並同時增加魅力自信。 

而12生肖各有不同的催婚花卉與方位,可依據這些方位布置增旺桃花,以下為曼樺提供之各生肖代表開運花及方位,皆以辦公室或住家為中心計算。

 

生肖鼠

開運花:百合花  開運方位:東方、西方 

生肖牛

開運花:萬年青  開運方位:東北方、西南方 

生肖虎

開運花:小雛菊  開運方位:東北方、西南方

生肖兔

開運花:紫色瑪格麗特  開運方位:北方、南方 

生肖龍

開運花:星星花  開運方位:西北方、東南方

生肖蛇

開運花:蘭花  開運方位:西北方、東南方

生肖馬

開運花:茉莉花  開運方位:西方、東方

生肖羊

開運花:康乃馨  開運方位:西南方、東北方

生肖猴

開運花:黃鶴翎  開運方位:西南方、東北方

生肖雞

開運花:劍蘭  開運方位:南方、北方

生肖狗

開運花:紅色玫瑰花  開運方位:東南方、西北方

生肖豬

開運花:向日葵  開運方位:東南方、西北方

 

想要加強這些幸運方位的戀愛磁場,可再另外擺放粉晶寶石樹、七星粉晶鎮、薰香燈、芳香蠟燭台等開運小物,或擺放9本言情小說在流年、生旺紅鸞星位。曼樺老師建議,也可擺上3顆紅石榴在流年桃花位,並在季節來到多吃,都能催旺桃花,讓你的她趕緊求婚。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

理銘建設購入永康大橋土地 單坪41萬多創新高

看好選後台南房市將持續成長,包括高雄欣巴巴事業(9906)、新竹理銘建設(6212)等上市上櫃的外地建商,紛紛在選前2週大舉插旗台南市購地,...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.