晴時多雲

興富發啟動微型商辦元年 2千萬進軍七期

2024/05/03 10:10文/記者張瀞勻

「市政萬象廣場」現場提供3間樣品屋,示範show room、也可設計小型辦公室,甚至可以作為直播攝影棚。(圖/記者張瀞勻攝)

興富發(2542)將2024年定調為商辦元年,2日正式公開位於台中七期的新建案「市政萬象廣場」,該案訴求微型商辦,規劃25~45坪,總銷金額上看80億元,入門門檻25坪含車位總價落在2000萬元上下,據悉潛銷6成,預計6月實登將陸續揭露。

興富發指出,自美中貿易戰後,台商積極回流,帶動國內整體商用不動產需求,經歷新冠疫情後,個人工作室、自媒體經營、直播帶貨等小型事業體的發展,衍生小坪數微型商辦商機,總價帶相對親民,價格好入手。

最近熱錢不斷湧進台灣,這波台股衝上兩萬點,股市未來會不會再漲很難說,興富發觀察到,有買家就趁這波股市高檔賣掉股票,投入房地產,買微型商辦,置產當房東。而目前台中市今年第一季以西屯區均價最高,已近7字頭,「市政萬象廣場」主委王建騏表示,該案產品實屬稀有,要在台中七期市中心買下一戶25坪,2000萬以內含車位的商辦,放眼整個市場上,可能已經找不到了。

該案總戶數含店面257戶,成交客群當中,有置產客,也有律師、會計師專業人士等自用客群,買方購入後可自用或收租,彈性運用,現場也有提供3間樣品屋,示範show room、也可設計小型辦公室,甚至可以作為直播攝影棚。

興富發(2542)將2024年定調為商辦元年,2日正式公開位於台中七期的新建案「市政萬象廣場」。(圖/記者張瀞勻攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞