晴時多雲

日本原裝「整體衛浴」台灣也有!潤鴻三重案全案導入 優點有這些

2024/07/11 18:46文/記者朱語蕎

潤鴻建築與日本驪住11日宣布啟動策略合作計劃,新案「潤鴻日昕」全面導入驪住整體衛浴解決方案。(左為潤鴻建築董事長鄭志隆,右為日本驪住執行專務暨LWTJapan負責人大西博之)

潤鴻建築繼林口、高雄仁武區推出建案後,首度進軍三重左岸重劃區,推出預售案「潤鴻日昕」,並與日本建材設備龍頭日本驪住LIXIL合作,在建案導入整體衛浴,並同步採用驪住廚具、INAX健康壁磚,打造更健康的精工住宅。

潤鴻建築董事長鄭志隆表示,當初銷售別的案子時,代銷希望把漏水保固10年拿出來當宣傳,但他覺得這本來就是應該,怎麼能當宣傳用?後來才知道,原來住宅漏水常年高居購屋消費糾紛榜首,是不少人頭痛的住宅問題。

為根絕衛浴漏水問題並解決目前產業缺工狀況,潤鴻與日本驪住LIXIL跨國合作,在新案導入驪住整體衛浴解決方案,鄭志隆說,日本有高達約95%家庭都採用整體衛浴,也有許多五星級飯店導入,潤鴻特別赴日取經,他也發現,相較傳統衛浴,整體衛浴在維修、零件更換更簡易方便,且工期不到傳統方式的7分之1,未來整體衛浴將會是之後潤鴻建案的標配。

不過,鄭志隆也坦言,若使用驪住整體衛浴,一間的造價大概會比傳統低規衛浴多5~6倍,廚具則多2~3倍,價格雖不便宜,但以長遠來看,能減少後續施工以及漏水維修問題,潤鴻與驪住也特別依照在地住宅特性、民眾衛浴使用習慣等重新設計,開發出為台灣住宅量身打造的整體衛浴產品。

「潤鴻日昕」位在二重疏洪道左岸重劃區,基地面積507坪,規劃均質2房產品,共84戶住家,每坪成交均價約80萬,預計今年11月動工,工期預估2年半時間,是潤鴻推出的第4個建案。

「潤鴻日昕」衛浴全面採用日本驪住LIXIL品牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞