APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

湛泰 鄰高鐵綠園道

2016/02/20 22:15 文/記者馮牧群

客廳格局方正,且空間寬敞適合全家人休憩放鬆。

竹北高鐵特區「湛泰」即將完工,是中部上市櫃建商聚合發建設揮軍竹北的第二個推案,推出30、43坪產品、開價每坪27~32萬元,鎖定注重生活品質的自住換屋客。

主臥採光充足,每天早晨都能讓溫暖陽光灑進房內。

新案「湛泰」採先建後售,基地位在六家五路、家政二街口,訴求低密度、高綠化、零店面的寧靜環境,六家五路的綠園道有咖啡館與游泳學校,可感受東興國小、興隆國小和康乃薾校園的書卷氣息,也可漫步頭前溪的河岸步道,公園綠地充足。

配備TOTO衛浴及免治馬桶,磁磚採用暖色系。

「湛泰」規劃30、43坪精品住宅,基地面積515坪,全案共56戶,設計地下3樓、地上15樓,一層4戶設置雙電梯、雙逃生梯,公設部分有飯店式挑高大廳,還有戶外兒童遊戲區、室內閱覽室、交誼廳、健身房等休閒設施。

負責銷售的恆創益副總經理張財興指出,臨路零店面、建築退縮15米是湛泰最難能可貴之處,社區前後皆有庭院,且人車分道,提供住戶不吵雜的生活。由於周圍都是透天產品,未來4樓以上住戶享有無限棟距,每戶均有兩或三面通風採光,居家舒適性極佳。

「湛泰」標準配備為TOTO衛浴、Panasonic暖風機、櫻花廚具、櫻花牌3口爐、落地型烘碗機、客餐廳鋪設80x80公分拋光磚、FTTH光纖到府,臥室為太格德國強化木地板。

專家意見:恆創益副總經理張財興

中部建商有個特色,就是重視梁柱外移,每戶至少擁有兩或三面通風採光,格局方正且舒適性佳,這與北部建商作法不同。聚合發「湛泰」為竹北特區稀有的中小坪數產品,近期興隆大橋通車,使年輕人口逐漸移入新興重劃區,加上政府建設加碼,帶動區域買氣,因此銷售狀況頗為順利。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
迷你2房襲捲 專家4大提醒

近年房市逐步回溫,自住客陸續進場購屋,而這些族群最大的共通點即是「總價為王」,但房市單價修正不大,部分腦筋轉得快的建商推出迷你2房產品,壓低...〈more〉

雙北新婚首購宅特搜 高CP值生活圈出列

隨著6月來到,許多女孩都想在熱情的炎夏當個幸福的6月新娘,根據房仲業者統計新婚平均首購負擔範圍,推薦台北市、新北市平均房價相對親民、具生活機...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

南部建案週末活動 數百位民眾樂翻天

本週末假日南部天氣晴朗適合外出,台南、高雄建案紛紛舉辦特色活動,包括親子園遊會、手工藝活動等,吸引數百位消費者上門,現場氣氛歡樂,有利帶動看...〈more〉

港澳人士搶著來台定居 最愛落腳這裡

香港「反送中」抗議尚未落幕,反中情緒高漲,近年已有不少港人選擇來台定居設籍,根據內政部資料統計,2018年港澳人士來台設籍六都,最多人選擇新...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.