自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【高雄】仁武澄德特區 近澄清湖美景

2018/08/04 04:15 文/記者林耀文

高市仁武澄德特區生活圈,坐擁綠地環境、快速路網與成熟商圈優勢,成為輕豪宅大樓推案新重鎮。

高市仁武澄德特區生活圈鄰近澄清湖風景區,坐擁優質綠意環境,加上緊鄰熱鬧成熟的澄觀路、八德路商圈,同時澄清湖風景區坐擁百萬坪水景與綠地,形塑周圍澄清湖特區單純寧靜的低密度住宅環境,成為首購族購屋的重點區,且集合快速路網便利交通與休閒綠地等優勢條件,帶動高質感大樓市場快速崛起。 

中山高鼎金系統交流道,串連仁武澄德特區、三民區鼎中商圈與左營高鐵站區,帶動區域房市蓬勃成長。

澄德特區生活圈的主要通聯道路,以澄觀路、八德東路、八德南路、澄德路等,可連結高市三民區的鼎中商圈與鼎力商圈、仁武區八德商圈、仁雄商圈、鳳仁商圈等,從澄觀路通往中山高速公路鼎金系統交流道,或是國道十號仁武交流道連通該生活圈,僅約3~5分鐘車程。 澄德特區生活圈的生活機能相當便利,新移入的居民的教育程度與經濟收入頗高,素質相當整齊,不少長庚醫生、正修科大教授與企業主、台商,紛紛選擇在該區定居,加上鄰近澄清湖風景區廣達375公頃的水域與綠地,優質的居家環境與賞景特色,是高雄都會區內少有的地理環境優勢條件。

  優質綠地環境 高質感規劃吸引買氣

「大麗城」專案經理賴敏雄表示,由於澄德特區生活圈因鄰近澄清湖風景區,且土地使用強度較低,因此發展成為寧靜優質的居家環境特色,該區土地多屬於低密度住宅區土地,低建蔽率與低容積率的嚴格都市計劃法規要求,也讓區域內的建築物與地形、地貌,呈現出與市區截然不同的景觀,休閒養生的居家氛圍,朝向高級住宅區發展。該生活圈因鄰近澄清湖風景區,讓居民擁有充裕的休閒活動空間,良好的居家環境條件,加上高級別墅群聚效應,刺激區域地價持續拉高,吸引多金買家進場的魅力十足。

仁武澄德特區可迅速連通漢神巨蛋百貨商圈,吸引購屋買盤持續進場。

 

澄德特區生活圈緊鄰北高雄各大重要商圈,除了約10分鐘車程,可迅速連通北高雄當紅的漢神巨蛋百貨商圈,也包括仁武區仁雄商圈、三民區鼎力商圈且連結左營區榮總商圈,連通高鐵左營站區商圈也僅約15分鐘車程。該生活圈的食衣住行都相當便利,居民素質頗為整齊,生活機能優勢條件,帶動區域房市穩定成長。

  交通帶動商圈發展 輕豪宅大樓受青睞

澄德特區生活圈緊鄰榮總商圈,提供醫療、消費便利機能。

國道10號東向銜接國1北上新設匝道工程已動工興建,預定於2019年底通車,鼎金交流道是高雄最繁忙的道路系統,鼎金交流道位於高雄市、縣合併前之交界處,該系統交流道整合國道1號與國道10號兩條高速公路。 為有效分散車流,新建自大中二路上之國10主橋南側銜接口,往東興建匝道高架橋,並以路堤引道方式連結既有鼎金系統交流道通往國1北上既有匝道入口。完工後將可改善因車流交會所造成之危險與壅塞問題,並降低鼎金系統交流道附近平面道路車流量與車輛旅行時間,串連市區內快速公路與高速鐵路各大運輸系統,發揮路網功能。

城揚建設與全誠建設合作在高市仁武澄德特區八德東路旁,新推出「大麗城」輕豪宅大樓預售案,外觀凸顯現代簡約建築特色,展現建築不凡氣質。

該區指標型建案城揚與全誠建設合作推出的「大麗城」輕豪宅大樓預售案,社區規劃樓高15層地下3層,戶數達343戶,皆為單層4戶使用2部電梯與雙安全梯,採26至45坪的2~4房設計,2房總價388萬元起另購車位。為發揮基地緊鄰公園綠地的賞景優勢,除了頂樓規劃空中花園賞景區,也安排4房的住家客廳利用大面落地窗與賞景陽台透空玻璃圍欄,可眺望綠景,達到借景效果。  

(專家意見) 「大麗城」專案經理 賴敏雄

澄德特區鄰近八德商圈、榮總商圈與新開發的仁武84期重劃區,距澄清湖風景區僅約5至10分鐘車程,連通漢神巨蛋百貨商圈也約10至15分鐘車程,基地位於仁武澄德特區八德東路旁,緊鄰澄德1號公園且鄰近澄清湖風景區,社區對外交通順暢便利,生活圈內坐落寶雅、全聯、小北百貨、台銀等,同時距高鐵左營站商圈,都在15分鐘車程內,凸顯地段優勢條件,產品定位為高質感輕豪宅大樓,採飯店式挑高7米門廳設計,凸顯門面不凡氣勢。考量住戶居住需求,並降低日後管理費負擔,並且採2~4房規劃,設計綠意中庭、交誼廳、閱覽室、健身房、兒童遊戲室、空中花園等豐富休閒公設,符合首購家庭需求。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

整治愛河上游計劃 都審通過將動工

高市府歷經20年全線整治愛河流域,僅剩源頭尚未完成,市府今年啟動愛河整治最後一哩路再造工程,規劃上游草潭埤為滯洪公園,以保有愛河水系源頭歷史...〈more〉

公辦都更告捷 全坤建拿下北市信義三興案

由台北市都市更新推動中心擔任實施者的「信義區三興段公辦都市更新案」16日針對2家申請人提送的投資計劃書進行綜合評審,結果全坤建設以「共生+共...〈more〉

老屋耐震鑑定 新北免費評估到年底

你家結構安全嗎?新北市府提出「臨門方案」,全額出資協助老屋進行建築物耐震能力詳細評估或高氯離子建築物(海砂屋)鑑定,目前已受理18處老舊建築...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.