自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

金城舞2 土城暫緩區指標案

2018/09/15 04:30 文/記者朱語蕎

樣品屋規劃多種產品,室內樓高3.2米。

土城暫緩重劃區推案熱絡,預售新案「金城舞2」,擁千坪方正基地,距離捷運海山站僅600公尺,住家規劃16~46坪,1~4房都有,每坪開價46~49萬元,D、E棟為一般事務所15~38坪,每坪約38萬元,預計2021年完工。


茂德機構旗下精業建設推出的「金城舞2」,基地位在明德路、學士路口,是暫緩重劃區內少見的千坪大基地,共規劃5棟19層建物,現場銷售人員表示,土城暫緩發展重劃區規劃有如之前的新板特區,住商分離,附近有長庚醫療中心BOT案預計明年營運,基地鄰近捷運海山站及裕民路商圈,日月光廣場及秀泰影城已開幕,機能充裕,未來預計還有星巴克、UNIQLO、藏壽司等知名商家進駐。


「金城舞2」規劃A~E棟建築,A~C棟為一般住家,D、E棟及A、B棟的5~10樓登記為一般事務所,事務所室內毛胚交屋,公設規劃在C棟3樓,500坪休閒會館有16項多元公設,滿足不同年齡層需求,1樓大廳挑高7.2米,社區1樓規劃生態景觀池、中庭花園和黃金雨步道,整個公共空間達7百多坪,頂樓還有空中花園,住家建材配有Hansgrohe五金、Kohler面盆、Panasonic4合1暖風機、Panasonic冷暖室外機、微波爐烤箱等。

廚房配備微波烤箱,38、46坪配備瓦斯爐,小坪數配備電陶爐。「金城舞2」規劃5大棟建物,有住家及一般事務所產品,是重劃區指標推案。

 

專家意見

「金城舞2」代銷業者 劉泊成

此案是重劃區內少有的大基地建案,鄰近捷運海山站,土城暫緩重劃區鄰近舊市區商圈,生活機能齊備,對面就是公兒18千坪公園,走路2分鐘可到萬坪公園,未來社區1樓將有U-bike,機能會越來越好。

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

新板億元豪宅再交易 「謙岳」險守7字頭單價

今年新板億元豪宅交易,繼「馥華雲鼎」後再添一筆,實價登錄最新揭露,新板特區豪宅「謙岳」22樓戶,面積197.02坪以1億2338萬成交,單價...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.