APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鼎宇森風景 都會公園首排景觀大樓

2020/08/01 04:15 文/記者林耀文

高雄都會公園廣達30萬坪的寬闊綠景,優質景觀全台稀有,帶動景觀大樓市場買氣增溫。

深耕高雄豪宅大樓市場營造優質口碑的鼎宇建設,目前選在高雄橋頭新市鎮橋新一路上,新完工推出「鼎宇森風景」景觀大樓案,採77~93坪,3~4房規劃,每坪開價18萬元起,樓高24層、地下3層設計,社區規劃全平面車位,並以現代簡約外觀風格,展現媲美頂級豪宅般的精緻質感,也凸顯直接面對高雄都會公園百公頃綠景的優勢賞景條件。     

鼎宇建設在高雄橋頭新市鎮橋新一路上,直接面對百公頃高雄都會公園綠景第一排基地,新完工推出「鼎宇森風景」景觀換屋大樓案,外觀形塑現代簡約特色,凸顯建築精緻質感。

鼎宇建設董事長張調表示,橋頭新市鎮生活圈對外交通相當發達,除了有台1線省道南北向貫穿,中山高速公路也在楠梓設置2個交流道,捷運紅線則在楠梓、橋頭設置R21都會公園站、R22站區等,加上政府持續開發建設高雄都會公園,讓生活圈的交通條件與休閒機能更提昇。新市鎮緊鄰高雄大學城生活圈,受大學城商圈的蓬勃興起,也刺激周邊商家的繁榮發展。

  都會公園環境優質 百公頃綠地全台稀有 

 

由於鄰近的高雄大學校區廣達82.5公頃,高雄大學坐擁人文綠境,校園設計有歐洲庭園式廣場、自然森林式散步休閒廣場、親水空間,營造出優美環境。政府也積極加強後勁溪景觀藍帶計畫,帶給社區絕佳的休憩藍帶。橋頭新市鎮與高雄大學城連結成的大生活圈,政府持續推動新台十七線快速路線,新台十七線北段已動工,全線完工後,將可更快速讓區域內的居民前往美術館園區及凹仔底商圈。 

一樓門廳採飯店式挑高設計,安排接待座區與大面玻璃牆,引進中庭綠景,、讓空間感開闊舒適。

全案基地1803坪,基地正對100公頃高雄都會公園,享有第一排賞景優勢,坪數規劃77~93坪的3~4房,採地上24樓、地下3層設計,安排A、B二大棟雙塔式建築,皆為單層3戶使用二部電梯與雙安全梯。目前在捷運紅線設站的交通條件改善與鄰近的家樂福賣場設置的刺激下,讓高雄新市鎮區域的生活機能更充裕,區域地價與房價水準穩定上揚。而生活圈的迅速連接楠梓火車站商圈規模逐漸擴大,人口進駐增多,成為北高雄推案新熱區,生活機能與交通條件趨於完善。  

 

由於全棟戶數達138戶,居住戶數達到經濟規模,產品定位為高質感景觀換屋大樓,飯店式門廳挑高設計,同時安排高檔度假飯店般的禮賓迴車道,凸顯門面不凡氣勢。考量住戶居住需求,社區公設規劃門廳接待區、一樓中庭花園游泳池、三溫暖、交誼宴會廳、重訓健身房、多功能廚藝教室、圖書閱覽室、兒童遊戲室、社區電影院、KTV、韻律教室與頂樓空中花園等,讓住戶可輕鬆在社區休閒,加上社區直接面對高雄都會公園,廣達30萬坪高雄都會公園,即是住戶最佳養生好去處。

一樓中庭花園特別由日本設計師規劃安排高層與綠美化,營造小丘步道雅緻氛圍。

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗,連通景觀陽台且安排透空玻璃圍欄,可讓住戶輕鬆在室內鳥瞰戶外萬坪綠景,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。  

 

主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,設置電腦免治馬桶,並利用玻璃拉門區隔溼氣較重的沐浴區,壁面也開設大面通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。廚房設置進口高級廚櫃組,廚櫃特別運用耐磨高檔面板,提高餐具收納便利性。  

一樓設置泳池與三溫暖,提高休閒養生機能。

為展現基地賞景優勢,特別在頂樓空中花園規劃休閒座區與植栽綠美化,由於基地對面即為高雄都會公園,提供住戶充裕休閒賞景活動空間,這種賞景優勢條件,成為吸引高質感客層進場利器。同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴,包括客廳與主臥室、浴室,都大面開窗,或連通景觀陽台,達到借景效果。  

(專家意見)鼎宇建設董事長張調

橋頭新市鎮生活圈擁有優質生活機能,該區除具備區段上的優勢外,因距離中山高楠梓交流道僅約10分鐘的車程距離,鄰近又有捷運紅線R22青埔站及R21都會公園站的雙捷運站出口,對外交通非常便利;加上附近又有多個中、大型公園綠地,成為換屋族置產優選區。

 

全案坐擁1803坪大基地,採低建蔽開發,戶戶南北座向,其舒適性、開闊性、公園首排永久棟距皆是換屋首選,因此針對追求自然環境、舒適建築、重視品質的購屋族群,將建材配備與規劃內容,向上升等媲美至美術館園區的豪宅微調版,除了前棟第一排維持2字頭售價,後棟部分低樓層產品甚至讓利至1字頭,吸引義大醫院醫生群、岡山自營商、企業主客層紛紛卡位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】雙軌交會 淡江大橋加持 濱海沙崙站1字頭首購宅

淡海新市鎮近年有綠山線、美麗新廣場建設利多,今年底又有輕軌藍海線將完工,未來「濱海沙崙站」將成為綠山線、藍海線交會站,加上淡江大橋如火如荼興...〈more〉

法拍熱不再是反指標 北中南輪演競標大戰

今年法拍頻頻上演搶標大戰,今年前7月法拍單一戶搶標人數超過20組之件數已達36件,又以台北市最為火熱,尤其在疫情趨緩後的6月起幾乎周周皆出現...〈more〉

隔壁工地損我家 專家教自保

新北市永和日前發生一起建案工地損鄰事件,造成周邊住宅嚴重受損,道路坍塌凹陷,因事態已危及到公共安全,建案工地立即遭市府勒令停工,民眾若遇到...〈more〉

竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.