晴時多雲

東奧高爾夫受注目 高雄建案設高爾夫電腦模擬打擊區真享受

2021/07/22 17:44文/記者林耀文

位於澄清湖旁的高雄球場,長年持續培育年輕小選手,也是高雄建築業界與球隊經常舉辦例賽或球敘的重要場域。

東京奧運開幕即將倒數計時,這次高爾夫球比賽項目,中華隊有三位知名好手參賽,成為許多國人關心焦點。高雄也有建商為推廣社區運動休閒,不惜耗資上百萬元,在社區公設規劃高爾夫球電腦模擬打擊練習室,讓住戶可邀請三五好友,一起享受媲美實際下場打球樂趣。

這次東京奧運比賽項目,中華隊參加比賽項目,除了羽球引起話題最受矚目之外,高爾夫球比賽也有國際知名的旅美職業好手潘政琮,與女子好手徐薇淩、李旻參賽,不少對高爾夫球熱衷的國內球迷,相當期待中華隊好手能為國爭光,順利拿下獎牌。

高雄也有幾家建商積極贊助高爾夫球運動,也有高雄球場、信誼球場持續培育年輕小選手,位於澄清湖旁的高雄球場,更是高雄建築業界與球隊經常舉辦例賽或球敘的重要場域。

品牌建商振美團隊在鄰近高雄球場的鼎中榮總商圈,新推出「居采麓園」預售大樓案,除了採49~62坪的大3~4房設計,更特別花費上百萬元預算,在社區公設內規劃高爾夫球電腦模擬打擊練習室,讓住戶不受天候影響,即能在室內享受媲美實際下場般的打球樂趣。(圖:業者提供)

高雄品牌建商振美團隊,去年在鄰近高雄球場的鼎中榮總商圈,取得約702坪三面臨路基地後,考量基地位於成熟商圈優勢,加上坐落福山明星學區,目標客層鎖定榮總、長庚與高醫、義大等醫生客層,與自營商、律師、教授等,新推出「居采麓園」預售大樓案,除了採49~62坪的大3~4房設計,更特別花費上百萬元預算,在社區公設內,設置專業等級的高爾夫球電腦模擬打擊練習室,讓住戶不受天候影響,即能在室內享受媲美實際下場般的打球樂趣。

龍登國際廣告協理王文崇表示,高爾夫球的特色,即是從小到老、獨自或同組,都能享受打小白球樂趣,隨著高爾夫球運動日益普及化與年輕化,許多年輕都會新貴、專業經理人與企業二代,紛紛投入這項運動,全案除了規劃高爾夫球電腦模擬打擊室,也可在10分鐘左右車程,迅速連通左營高鐵高爾夫練習場、仁武澄觀園高爾夫練習場,15分鐘車程內即可抵達高雄球場,20分鐘車程抵達信誼球場,對於熱衷小白球運動的住戶,可滿足虛擬、練球到實際下場的運動樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞