APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

囍堂 近車站商圈 未來捷運站

2015/10/17 13:58 文/記者朱語蕎

實品屋規劃B戶29.54坪,2房格局,室內樓高3.2米,客廳格局方正。

桃園市新案「囍堂」,距離桃園車站僅700公尺,周邊商業機能成熟,食衣住行兼具,未來還有綠線捷運規劃經過,距離預估站點步行可達,規劃29~40坪2~3房,2房總價千萬元起,每坪均價34萬元,目前推出廣告戶988萬元起,預計年底完工。

餐廳與客廳採開放式設計,放大公共空間感,並與廚房相串聯。

上宏建設推出的「囍堂」,基地位北新街,鄰近桃園車站、大遠百、新光三越,中正路生活機能完備,各式餐廳、商家、超市應有盡有,還有永和市場可供採買,是車站周邊難得的全新建案,現場專案經理呂偉立表示,永和市場之後將拆除,規劃為捷運綠線G08站,基地走到捷運站僅2分鐘,未來桃園車站將改建成複合式商場,擁有3大百貨、捷運站及車站功能,媲美台北車站和新板特區。

臥房空間足夠,都有良好採光。

「囍堂」規劃地上11層、地下1層住家,1樓有1戶店面,外觀正面均使用藍珊瑚花崗岩,2樓規劃親子活動區,屋突有健身房,住家2~4樓雙併,5樓以上單層3戶,5樓戶別另有專屬約定露台可使用,建材配有Studor吸氣閥、YKK氣密窗、TOTO免治馬桶、當層排氣、Svago烤箱,社區另有10重弱電保全系統,並可下載QR Code進出社區大門,車道有Etag感應裝置。

專家意見

「囍堂」專案經理 呂偉立

此案位在熱鬧的中正路巷內,享有中正路精華商圈,卻保有住家該有的寧靜,桃園車站是桃園市發展最早區塊,各式商家均有,未來桃園車站將改建成複合式商場,結合車站、捷運及商場百貨,讓車站機能更完整。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
基隆指標案 台北雪梨灣1字頭

北台灣最美麗的海港城市基隆,擁有舒適樂活的生活氛圍,透過便捷的交通路網,聯繫台北市東側的內湖、南港、信義計畫區。由於雙北市房價高,對於有購屋...〈more〉

A7新市鎮產業挹注 富御捷境學區宅保值

中美貿易戰打得火熱,國際投資環境穩定性不佳,政府祭出200億利息補貼,磁吸1.3兆元資金回台投資,台商加速回流,不少全球龍頭企業的產業線將...〈more〉

大咖建商用30年青春整合 雙北整合最久都更案將登場

據住展雜誌統計,今年截至5月底止,大台北都更案,不含危老改建的推案量已達592億元億,推案動能毫不遜於往年,預計今年全年案量將輕鬆突破千億...〈more〉

東區超火新案「浩瀚MVP」 擁商圈迎綠景 未公開賣七成

連續18年獲得國家建築金質獎全國首獎的豐邑機構,推出總銷30幾億的東區超級大案「浩瀚MVP」,基地位在精武東路上,未公開銷售近七成,此案因其...〈more〉

巴巴事業董座黃烱輝 深入居住需求創新設計與工法

新當選高雄市不動產開發公會理事長的巴巴事業董事長黃烱輝,20多年前從北部南下高雄打拼,從事代銷業接案,轉型建設業後,在北部、南部陸續推出多場...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.