APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【新案搶鮮看】蘆洲「希望城市」公設比僅27% 公設規劃有哪些?

2016/09/22 06:00 文/記者朱語蕎

公設規劃有戶外水池,還有躺椅區及吧台。

北台灣再現熱銷建案,位在捷運蘆洲總站旁的「希望城市」,在經過多年分戶問題解決後,9月總算正式公開,建商共分回3百多戶可售,主力產品38~55坪、3~4房,公設比僅27%,這麼低的公設比公設有哪些呢?《地產天下》帶您先睹為快!

宴會廳可容納數10人,大圓桌及一旁沙發區都可使用。

 「希望城市」面積8800坪,位在捷運蘆洲站旁,屬捷運分構宅,不像其他捷運共構宅,分構宅享有天然瓦斯、磚牆隔間,並有土地所有權,且同樣有到站及到家的優勢,從興建之初就備受期待,今年總算正式亮相,茂德建設共分回372戶可售,每坪開價45~50萬元,由於公設比僅27%,推出後頗受好評,中秋連假更創下單日330組來人新高。

健身房器材高檔,面對戶外環境佳,未來就算不夠用,一旁還有蘆洲運動中心可使用。

 雖然公設比僅27%,但公設規劃卻不馬虎,中庭花園加捷運廣場近6000坪,住戶從挑高10米的接待大廳進入後,各自進入大樓住家,分層分棟管理,公設統一在C、D棟的1樓,公設梯廳與住家分開,不受干擾,規劃有建身房、撞球室、4間KTV包廂,可容納18人的大型宴會廳、戶外戲水池及兒童遊戲室,實用且豐富,適合不同年齡層使用。

社區共有4間KTV包廂,兩間大包廂、兩間小包廂,配備直逼「錢櫃」規格。

 

 

多功能媽媽教室配有中島及廚房,可宴請外燴或舉辦活動。

室外有兒童遊戲室,讓小孩在社區就可遊玩。

社區統一由接待大廳進出,統一管理,不顯複雜,現做為建案接待中心。

「希望城市」9月初開賣,至今已售近5成。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
東區超火新案「浩瀚MVP」 擁商圈迎綠景 未公開賣七成

連續18年獲得國家建築金質獎全國首獎的豐邑機構,推出總銷30幾億的東區超級大案「浩瀚MVP」,基地位在精武東路上,未公開銷售近七成,此案因其...〈more〉

【高雄】北高雄新百貨規劃多 商圈便利購屋買氣匯聚

目前北高雄百貨商圈的發展,在興富發、義聯、富邦人壽等企業集團紛紛新增百貨規劃,可望刺激區域房市持續成長,也因百貨商圈具備完善生活機能,發展成...〈more〉

都會生活開發經營羅生門 停35開發案仍將如期履約

都會生活開發公司去年標得北高雄農十六停35的多功能商場停車場BOT案後,將串連富邦人壽綜合百貨商業大樓開發案、義聯集團「義享天地」與興富發集...〈more〉

六都潛力區出列 脫北者鍾愛桃園

業者統計,6都各行政區建物移轉棟數增加狀況,台北市、桃園市皆有五成左右的行政區呈現持續上揚趨勢,又以桃園市最多,全市有7個行政區交易量連增...〈more〉

爸媽免接送 台中優質學區宅出列

現代人孩子生得少,更重視孩童教育問題,多數家庭購屋也會將學區納入考量,選擇明星學區設籍,或鄰近校園方便日常接送,台中近期有不少建案都訴求學區...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.