APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

精銳藝博匯 嶺東藝術美學宅

2016/10/29 04:30 文/記者朱語蕎


「精銳藝博匯」大廳擺放袖珍雕塑品,彷彿藝廊般充盈生活美感。

台中7期知名建商精銳建設,在嶺東推出的「精銳藝博匯」全新完工,基地面積逾千坪,規劃47~52坪3、4房,公設規劃有泳池、大型宴會廳及Lounge Bar,建商更在1、2樓公共空間擺放台藝大師生袖珍雕塑品,讓社區彷彿藝廊般,充滿藝術質感。

實品屋規劃A1戶52坪,4房格局,室內樓高3米,格局方正。


該案位在忠勇路,鄰近精密園區及台中科技園區、台中工業區,就業人口多,住宅需求強大,造就商圈繁榮,忠勇路商家密集,附近有黃昏市場、全聯可採買,開車5~6分鐘可到高鐵站,社區前方就有公車站牌可搭乘。精銳建設總經理王碧竣表示,精銳長年關注藝術活動,希望能打造美宅取代豪宅,此案特別與台藝大師生合作,精挑30件袖珍雕塑品擺放在公設大廳,為社區增添美感。

建商將台藝大師生的袖珍雕塑品放置在公設廊道中,讓美學走入生活。


「精銳藝博匯」規劃兩棟建物,1樓大廳挑高8米,由忠勇路進入前棟,沿著紅色旋轉樓梯往後棟方向,從入口就可欣賞雕塑藝術品,前棟標準層單層4戶、後棟單層6戶,公設規劃17米長泳池、蒸氣室、烤箱,還有可容納20多人的視聽電影院,以及配備專業中央廚房的大型宴會廳,目前剩4房產品可售,每坪30~33萬元。


專家意見

精銳建設總經理 王碧竣
精銳很早就看好嶺東發展,之前推出的「香草天籟」、「印象天籟」都迅速完銷,嶺東具備強勁的居住需求,精密園區是未來台中亮點,且供給量不若新光、廍子大,價格也很適合首購客層,保值性佳。


精銳對於藝術美學十分重視,此案命名為「藝博匯」,就是希望打造成藝術博物館的住家,我特別挑選30件台藝大師生的袖珍雕塑品,放置在社區公設,讓住戶每天回家都像來到藝廊,美感是由生活中養成,讓住戶能認同藝術價值,也讓台灣優秀藝術家有展示平台。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
水湳經貿園區又有一建設開工 房價向3字頭看齊

歷經3次流標、台中市水湳經貿園區的「台中綠美圖」興建工程終於在16日開工,預估將成為台中新地標,市長盧秀燕表示,台中市府投入37億元興建綠...〈more〉

加速推動國1銜接台74 中市3處都市計劃通過審議

為建構完善高速公路路網,行政院核定「國道1號增設銜接台74線系統交流道工程」建設計劃。台中市政府都市發展局表示,這項工程跨越北屯、西屯及大...〈more〉

小宅退燒?這案子3房賣得比2房還快

又有建案在潛銷期間就近完銷,位在新北江子翠的「幸福昇樺」,鄰近捷運站,規劃2~3房產品,因室內坪效大,吸引不少區域客就近購屋,連粉領族也相當...〈more〉

台鐵科工館站區景觀宅 售價挑戰3字頭受矚目

耗資約千億元的高雄鐵路地下化工程,去年10月中旬完工通車後,除了新增10個快捷站區周圍交通便利性提高,原軌道也將闢建成為長達15公里的綠園道...〈more〉

千坪大花園非豪宅專利 單元十二掀「花園宅」風潮

過去中台灣市場只有豪宅能享有千坪花園、庭園景觀規劃,不過近年台中低密度開發的住宅區為房市大熱門,建案社區內規劃有私家大花園成為新一代住宅亮點...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.