晴時多雲

北高雄中都重劃區聯結美術館園區 搶客拼價差 房價帶坐4望5

2024/06/05 22:20文/記者林耀文

緊鄰北高雄美術館園區的中都重劃區,坐擁上萬坪中都溼地公園綠地水景,且迅速連結新火車站商圈與高鐵左營站區。

緊鄰北高雄美術館園區的中都重劃區,坐擁上萬坪中都溼地公園綠地水景,且迅速連結新火車站商圈與高鐵左營站區,中都重劃區發展前景受到不少大型建商看好,紛紛購地卡位推案售價紛紛站上4字頭,部分輕豪宅新案強調與美術館同質產品價差達200萬元,也有大型品牌建商將推出5字頭輕豪宅,與美術館園區競逐客源。

目前中都重劃區新案售價已站上4字頭,高樓層景觀戶也上看5字頭,逐漸向美術館園區房價水準看齊。

市調顯示,中都重劃區近年來開發加速,吸引不少大建商購地插旗與陸續推案,包括京城集團、興富發集團、永信集團、泰郡建設等,後續也有鼎宇、福懋、遠雄等知名品牌建商陸續購地與動工興建高質感住宅,目前新案售價已站上4字頭,高樓層景觀戶也上看5字頭,逐漸向美術館園區房價水準看齊。

善寬建設看好中都房市前景,3月中旬將鄰近中華二路基地動土規劃興建地上15層大樓,業界評估售價將站4字頭;福懋建設也在榕樹公園旁將於6月上旬進場推出「福懋美森園」輕豪宅結構體大樓案,訴求中都重劃區坐擁中都溼地公園,透過中華一、二路,朝北也能迅速連結高鐵左營站區與台積電廠區,往南也能在10分鐘車程連通新火車站商圈,優質居家環境與便利交通,有利吸引更多高素質買家進駐,並與美術館同質產品價差可達200萬元。

另外,遠雄建設也將於九如三路旁精華基地,進場推出高質感大樓案,訴求遠雄一貫高質感設計取向與施工細膩度,部分建材用料等級向豪宅看齊,業界推估售價將挑戰5字頭,仍吸引上千組消費者洽詢興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞