晴時多雲

7/1~7/5市場話題

2024/07/06 04:20文/地產天下整理

「富旺千蘊」盛大動工 藝文與美學新作引領新篇章

台中西區國美館特區鮮少有新案推出,富旺國際(6219)整合向上、忠明南路口角地推出的危老案「富旺千蘊」於(3日)盛大舉行動土儀式,富旺國際董事長林正雄在動土時表示:「營建業未來還有黃金20年的發展期,尤其以都市更新、危老改建將成主流,營建業的責任不僅是更新都市景觀,更是文化傳承的一大推手。」
富旺國際副總經理林祐任則表示,富旺國際從桃園一路到屏東枋寮都有足跡,此次回防中台灣,在台中最多隱富仕紳的居住地推出「富旺千蘊」,該案臨兩大主幹道,近國美、科博、勤美、向上市場等生活圈,將縫合新舊文化的豐厚底蘊,成為蛋黃區嶄新地標,目前富旺千蘊個案均價74.8萬元。

「富宇好家計畫」 攜手社區打造永續生活

富宇建設化身社造搖籃!第一屆專屬全台富宇家族住戶的社區營造型的「富宇好家計畫」,日前公告獲選名單,共有29件計畫通過審查,獲選社區將獲得計畫補助金,總補助金額逾136萬元,獲選名單公佈後,預計執行期間自今年6月起至2025年2月底止。
「富宇好家計畫」區分為「種子社區」和「共好社區」二個類別,種子社區主要規劃社區住戶共同參與的活動;共好社區則以連結社區周圍環境與團體,共創永續生活的計畫或活動為主。
今年參與的社區分別來自桃園、新竹、台中、南投等地,共計收到33件申請,29件通過審核,通過率高達87%;其中更有10個社區同時通過二個類別的審查,最高直接獲得12萬元的補助款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
熱門新聞