APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

行銷台中社會住宅 IKEA把設計搬上街頭

2017/11/22 17:04 文/記者馮牧群

IKEA在台中市民廣場打造10間具有社會住宅共好精神的創意居家空間,邀請市民親身體驗。(IKEA提供)

台中市府為宣傳社會住宅共好理念,與IKEA宜家家居合作於11月18日至12月17日在台中市民廣場,舉辦「給家更多可能」創意生活展,邀請民眾親身體驗如何透過創意輕鬆實現夢想中可負擔的美好生活。

展出期間有拍照打卡抽獎、假日免費點心招待及創意手作體驗等活動,預計將成為台中市民全家出遊的新去處。(IKEA提供)

 

IKEA副行銷經理吳語涵表示,IKEA除了提供種類多樣、價格廉宜的家具家飾,也針對消費者生活中的不同需求,提供更多居家佈置靈感,創造出符合個人的夢想空間;這次與台中市府合作,響應「社會住宅共好計劃」,在人人負擔得起的前提下,融入對於環境共生、社會福利、青年創業、鄰里關係等議題,打造新世代的居住樣貌。

這次創意生活展透過不同主題、針對不同對象打造不一樣的居家空間,讓所有人都親身體驗生活中的更多可能。(IKEA提供)

 

從小預算、小空間、鄰里共享及永續生活等主題發揮設計創意,以3至7坪的基本空間大小出發,選在台中市民廣場呈現10間具有社會住宅共好精神的創意居家空間,邀請民眾親身體驗如何透過創意輕鬆實現夢想中可負擔的美好生活,也能感受台中市社會住宅共好的魅力。展出期間有拍照打卡抽獎、假日免費點心招待及創意手作體驗等活動,預計會成為台中市民全家出遊的新去處。

 

IKEA建議,即便是剛進入職場,月薪只有22K的粉領族,只要運用一些巧思與創意,像是多功能家具、層板及壁架,加上善用家飾小物來增添個人風格,就能用小小預算打造溫馨舒適又符合日常所需的夢想居家空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】蘆洲總站機能完備 重劃區街廓整齊

捷運蘆洲站是中和蘆洲線最末站,一旁有南港子重劃區、灰瑤重劃區,北側農業區也預計規劃為水湳重劃區,重劃區內住宅環境寧靜單純,還有明星學區鷺江國...〈more〉

桃園最貴店面行政區換人坐 蛋白區均價高於蛋黃區

根據桃園市地政局統計,近一年來店面交易狀況,沒想到平均單價最高為大園區,以每坪47.7萬元拿下冠軍寶座,地政局分析,大園區店面交易多集中在青...〈more〉

「江翠地王」立信賴運興 奉行地段哲學

「有一天開車從華江橋上經過,這塊土地好像跟我招手。」立信機構董事長賴運興憑著強烈第六感,10年前領先所有建設,進軍江翠北側重劃區整地,而總面...〈more〉

慘! 想在北市買新房 不吃不喝近30年

買房難,想買新房更難,數字科技(5287)旗下的591新建案統計在售新建案中總價中位數與主計處最新家戶可支配所得中位數相除,計算出六都與新...〈more〉

大美術館園區改造 周圍景觀宅市場後市看俏

高市府為推動大美術館園區計畫,準備透過變更土地使用分區管制規定,將美術公園可容許使用項目新增納入商業設施,並透過鐵路地下化快捷車站,引進人潮...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.