APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

永春都更施工進度超前 林欽榮:要讓都更戶提早回家

2018/07/24 16:57 文/記者葉思含

今日台北市都發局更新處訪視永春都更案工程施工進度,由台北市政府副市長林欽榮與來賓、住戶共同上香祈福。

今日台北市都發局更新處訪視永春都更案工程施工進度,台北市政府副市長林欽榮、永春都更案同意戶自救會會長劉德玢、森業營造股份有限公司董事長黃呈琮、森業營造股份有限公司協理李政道紛紛出席,林欽榮表示,目前114戶都更戶正進行每戶選材,將會全力趕工,目前進度超前,希望能在2020年4月如期取得使用執照,讓114戶永春都更戶提早回家。

永春都更案由森業營造擔任實施者,於今年2月13日舉行復工儀式後,工程進度已進行至地上層結構2樓版施工、地下層結構地下1樓版施工,進度超前,全案可望於2020年完工,住戶重返家園指日可待,今日現場也由林欽榮與來賓、住戶共同上香祈福。森業營造也報告工程施工概況,預訂進度12.01%,實際進度13.89%,超前1.88%,施工過程各項投訴執行合格率100%。

永春都更案由森業營造擔任實施者,預訂進度12.01%,實際進度13.89%,超前1.88%。

林欽榮表示,對於都更案有諸多期盼,希望政府一定要有最後一哩路的職責,更要有代為拆除的權益和義務,政府也會更致力都市更新計劃,如市府將在8月公布臺北市公劃都市更新地區,以公劃更新地區帶動民辦都更推動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

港澳人士搶著來台定居 最愛落腳這裡

香港「反送中」抗議尚未落幕,反中情緒高漲,近年已有不少港人選擇來台定居設籍,根據內政部資料統計,2018年港澳人士來台設籍六都,最多人選擇新...〈more〉

什麼是色彩心理學?根據色彩創造理想的室內空間

圖片提供/homify 作者/LIWEN WANG 當我們走進一間房子時,第一眼注意的就是整座空間的色彩氣氛。色彩不僅是空間設計的美麗要...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.