APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

2018代銷全聯會理事長盃高球賽 團體總冠軍台中隊奪冠

2018/10/26 18:30 文/記者林耀文

2018中華民國不動產代銷全聯會理事長盃高爾夫球賽,今(26)日假台中國際球場盛大舉辦,包括台北市、新北市、桃園市、新竹市、台中市與高雄市等六大代銷公會組5隊136人參賽。

2018中華民國不動產代銷全聯會理事長盃高爾夫球賽,今(26)日假台中國際球場盛大舉辦,包括台北市、新北市、桃園市、新竹市、台中市與高雄市等六大代銷公會組5隊參賽,參賽人數136人,經過激烈賽程,團體總冠軍由地主台中隊奪冠,明年將由桃園代銷公會主辦。

 

每年秋天打球季,中華民國不動產代銷全聯會都舉辦理事長盃高爾夫球賽,邀請全國各地代銷公會組隊參賽,今年由台中市不動產代銷公會主辦,高雄市不動產代銷理事長張明道,也號召高市代銷菁英隊與邀請貴賓近30人參賽,眾多隊友積極參賽,展現對球隊的支持與爭取奪冠的企圖心。另外,包括代銷全聯會理事長王志祥、桃園市代銷公會理事長簡貴生、台中市代銷公會理事長林傳傑、台南市代銷公會理事長黃慧英與自由時報業務部總經理程心煒都親臨會場或下場參賽。

台中市代銷公會理事長林傳傑(右)與自由時報業務部總經理程心煒(左)合影留念。

 

  團體總冠軍台中市代銷公會  高市代銷菁英隊陳廣耕73桿

 

經由中午至下午約5小時的賽事,團體總冠軍順利由台中市不動產代銷公會以平均81.4桿拿下,亞軍為台北市代銷公會球隊,季軍為新竹市代銷公會獲獎,高市代銷菁英隊陳廣耕以73桿為高市爭取榮譽。

中華民國不動產代銷公會全聯會理事長王志祥(右)與自由時報業務部總經理程心煒(左)合影。

中華民國不動產代銷公會全聯會理事長王志祥指出,今年開春後,全台房市買氣逐漸回溫,目前各大都會區的房市穩定,進入築底逐漸往上階段,年底購屋旺季屆臨,剛性買盤將大量出籠,房市落底回溫的現象趨於明顯,代銷業者也將開始忙碌迎接旺季來臨,趁此時邀集北中南各地代銷業者,以球會友增進交流,也期許今年將是代銷界豐收的一年。

 團體總冠軍由地主隊台中市代銷公會奪冠。

台中市不動產代銷公會理事長林傳傑表示,很榮幸今年由台中市代銷公會舉辦全聯會理事長盃,經由全聯會輪流在北中南三地舉辦聯誼球賽,能夠讓各地代銷業者在輕鬆氣氛下,經由同業相互交流,對不同地區的房市發展將更了解,有助代銷業掌握房市發展趨勢。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
三鶯線2023年完工 G04站最大亮點

雙北捷運版圖再擴大!新北市捷運工程局21日指出,截至今年4月底為止,第三環中的三鶯線整體工程進度已達31%,而三鶯線延伸桃園八德段,可行性研...〈more〉

機捷推案白熱化 達麗居山甫推出預約熱絡

北屯區房市強強滾,尤其是捷運G0站所在的台中捷運總站特區,幾乎推出新案頻傳捷報,地價評議委員會公布2018至2019年度土地公告現值資料顯...〈more〉

六都社宅進度大評比 僅桃園達標

社會住宅推動聯盟今日檢視蔡總統8年20萬戶社會住宅進度,六都地方政府僅桃園完成進度達60%,其他五都不到40%,其中北市過去4年累計2萬48...〈more〉

浮洲合宜17戶入法拍 1字頭飆漲到3字頭

被視為樂透宅的浮洲合宜住宅「日勝幸福站」近3年來流入法拍案件達17件,最高拍定單價達33.4萬元,其中,有10件分別在一、二拍時由債權人承受...〈more〉

新莊副都心知名社區 3戶轉手都慘賠

根據最新實價資訊,新莊副都心「亞昕向上」有3戶轉手通通賠售,其中16樓戶屋主預售時以3800萬元買進,今年2月2800萬元賣掉,賠了100...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.