APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

特色親子活動 高雄上千人同歡

2018/11/10 21:59 文/記者林耀文

週末高雄建案紛紛舉辦特色親子活動,泰嘉開發高雄大學城新推「泰嘉大學」預售大樓案,舉辦藍色泡泡親子活動,吸引家長們帶著小朋友熱情參加。

本週末假日高雄不少建案針對兒童與住戶,特別推出紙風車、兒童劇團與親子園遊會、社區手工藝教學等特色活動,吸引上千位家長帶著小朋友們,共同歡度週末假期歡樂好時光。

上揚國際建築團隊旗下清景麟教育基金會為回饋社會,週五晚間在岡山壽天國小,舉辦紙風車劇團南部第3場巡迴演出公益活動,吸引3千人觀賞表演,讓參加民眾們大為讚賞!(圖:業者提供)

包括清景麟教育基金會延請紙風車劇團的巡演活動,從今年8月26日開始到明年6月,為期約10個月的時間巡迴高雄、台南地區,將舉辦共6場的紙風車劇團演出。第3次表演特別安排在週五晚間,選在岡山壽天國小演出,吸引約達3千人熱情參與,家長們紛紛帶著小朋友前來觀賞紙風車劇團演出。

週末下午泰嘉開發在高雄大學城推出的「泰嘉大學」聯銷案,舉辦藍色泡泡親子園遊會,延請特色餐車與小丑泡泡秀,讓家長帶著小朋友們一起玩樂,現場也舉辦贈獎活動,讓小朋友們樂開懷。

泰郡建設在高雄大學路旁新推的「悅讀森觀」景觀大樓案,特別舉辦親子活力運動園遊會活動,更延請文創餐車、大型氣墊城堡、迷你電動車、小丑氣球秀等,讓小朋友們可盡情玩樂。

泰郡建設在楠梓區高雄大學路旁新完工推出的「悅讀森觀」景觀大樓案,特別舉辦親子活力運動園遊會活動,更延請文創餐車、大型氣墊城堡、迷你電動車、小丑氣球秀等,讓小朋友們可盡情投籃、保齡球、玩泡泡球等。

藏美建築團隊楠梓高科大校區旁新推「陽光新未來」首購大樓預售案,也在週末下午於益群橋畔援中路,封街舉辦親子園遊會與風神寶寶兒童劇場表演,也吸引上千人熱情參加。(圖:業者提供)

藏美建築團隊楠梓高科大校區旁新推「陽光新未來」首購大樓預售案,也在週末下午於益群橋畔援中路,封街舉辦親子園遊會與風神寶寶兒童劇場表演,也吸引上千人熱情參加,現場擠得水洩不通,氣氛熱鬧歡欣。

聯上實業楠梓區「聯上捷運之星」首購大樓預售案,週末下午舉辦親子桌遊同樂會,讓家長帶著小朋友們一起享受親子溫馨歡樂好時光。(圖:業者提供)

楠梓區「聯上捷運之星」首購大樓預售案,週末下午舉辦親子桌遊同樂會,並安排兒童遊戲設施,讓家長帶著小朋友們一起享受親子溫馨歡樂好時光。

城揚建設集團在北高雄博愛路與大中路口旁推出的「博愛綻」高質感大樓案,週末下午也推出蝶古巴特萬用盒實作課,讓住戶大聲喊讚。(圖:業者提供)

城揚建設集團在北高雄博愛路與大中路口旁推出的「博愛綻」高質感大樓案,週末下午也推出蝶古巴特萬用盒實作課,邀請曾於多家大專院校任教的「蝶古巴特達人」方美淑老師,以双格萬用盒為素材,透過印花或圖樣的拼貼與配色,將家用品打造成具有高度觀賞價值與實用性的裝飾品。住戶則善用白膠、筆刷、壓克力顏料,細心拼貼,欣賞最終成品之餘,愜意品味午茶小點,交流各自心得,氣氛歡快熱絡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
機師空姐獨愛星棧布拉格 掀菓林熱潮

桃園市政府對於航空城計畫始終沒有改變過,但由於過重整地段面積過於龐大(3,130公頃的土地面積),那面臨著考驗桃園市政府的決心與目標,因此自...〈more〉

歷經4次流標 老字號建商出手標下新莊北側2筆土地

交通到位、看準台商回流,歷經4次流標,新莊北側產專區2筆土地終於標出!新北市政府地政局24日公開標售「新莊北側知識產業園區」9筆土地及「台北...〈more〉

桃園精華商圈超夯 「昭揚乾坤」角店再破新高紀錄

堪稱桃園商圈一哥的「藝文特區」,近期一口氣成交3筆上億元店面!根據最新實價資料顯示,今年1月、2月分別成交2筆、1筆店面,其中位於藝文一街的...〈more〉

全聯董座112億拍下「最貴停車場」 能否過戶仍有疑慮

被封為「全國最貴停車場」的台北市信義計畫區D3街廓23日舉行3拍,底價高達102.77億元,雖然仍有「禁止處分」限制,但單價相對便宜,因此吸...〈more〉

桃園精華區價格波動 地政局統計整體下跌

人口紅利,真的能拉抬房價嗎?根據桃園市地政局最新統計,近期每月平均交易件數維持在3000棟水準,又以桃園區及中壢區為主力,但整體價格呈現下...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.